Добрый день. Ищу инвестора в проект, онлайн, белый. Готовый для работы. Требуются инвестиции от 80к в основном только на рекламу, остальные аспекты учтены и контролируются, администратирование, модерирование, ведения проекта и исправление ошибок, во всё вложены так-же средства. Потратился на запуск, запустил, дал небольшую рекламу - получил клиентов. Запустил свой собственный исходя из опыта, раньше работал над подобным, но в кач-ве модератора, но имел даже с такого собственный профит. Готовы на любые гарантии, вплоть до разделения модулей управления сайтом и полным контролем. Деньги нужны в следствии того, что потерял из-за личных проблем, в кредиты не лезу, принципиально.
Площадки под рекламу проанализированы на отклик людей, знаем, как правильно подать рекламу, только прямая, таргет не требуется, поэтому могу риски прогореть спустить под 1%, так как при наличии клиентов в любом случае будет профит.
Писать или здесь в ЛС, или в телеграмм @inveer
Господа в комментариях - прошу не острить, по поводу реги и моей репутации на форуме - глупо заявлять, откройте топ и увидите, сколько из авторитетов кидков, всё познаётся в общении и гарантиях.
Задавайте вопросы в комментариях, только без желчи пожалуйста, как Вы любите.
Площадки под рекламу проанализированы на отклик людей, знаем, как правильно подать рекламу, только прямая, таргет не требуется, поэтому могу риски прогореть спустить под 1%, так как при наличии клиентов в любом случае будет профит.
Писать или здесь в ЛС, или в телеграмм @inveer
Господа в комментариях - прошу не острить, по поводу реги и моей репутации на форуме - глупо заявлять, откройте топ и увидите, сколько из авторитетов кидков, всё познаётся в общении и гарантиях.
Задавайте вопросы в комментариях, только без желчи пожалуйста, как Вы любите.