Куплю Ищу инвестора в тему

Butcher_TC

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Ищу инвестора в рабочую и проверенную тему, которая приносит x1.5 от вложенной суммы за неделю (при идеальных условиях — до x3). Работает стабильно уже два года без единого сбоя. Всё покажу и расскажу, чтобы не оставалось лишних вопросов.

В чём суть: Операционка полностью на мне. От вас нужны только инвестиции — от 100 тыс. до 1 млн рублей (возможно и больше, но с крупными суммами реализация сложнее).

Прибыль делим 50/50.

Сразу поясню:
Это не фантазии и не инвестиции в мутные схемы. Это реальная рабочая "темка", где, без вообще каких-либо усилий, через неделю выходит стабильный профит. НЕ КРИПТА И Т.Д. в схеме только классические финансы.
Фактически - это обход системы финансов одного из маркетплейсов. Не рефанд и т.д. именно система финансов. Можно сказать - дыра в системе.

Ожидаемые вопросы:

— "Если всё так прибыльно, зачем тебе инвестор?"

Ответ: по ряду жизненных обстоятельств потерял весь капитал (более 6 миллионов рублей — при необходимости готов предоставить подтверждение). Сейчас нужна перезагрузка с вашей поддержкой.

— "Почему ты делишься этим, если схема настолько доходная?"
Ответ: без опыта и понимания нюансов реализовать это сложно. Я потратил два года на отладку всех деталей — и теперь знаю, как сделать это максимально эффективно.

Важно:
Прошу откликаться только тех, кто реально располагает нужной суммой. До начала диалога буду просить подтверждение наличия финансов, чтобы сэкономить время обоим сторонам.

Для связи - https://t.me/Spread_adm

Сверху Снизу