Закрыто Ищу инвесторов в мою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
В любом случае как только человек ответ даст я лично оповещу Вас обоих. Тем более не припомню чтоб вы хотя в личном общении проявили интерес.
друг я человек дела че долго пиздеть дал пруфы я скинул деньги без вопросов хоть 50к, ты делаешь дело оба довольны я думаю так все работает.

Автор
Автор
andrey_s

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В чем проблема если ты вкладываешься, получаешь профит, вложиться ещё раз?)
По мне так чистой воды скам без капли подтверждений
С чего ты взял что человек не станет вкладывать еще?

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В любом случае как только человек ответ даст я лично оповещу Вас обоих. Тем более не припомню чтоб вы хотя в личном общении проявили интерес.
Достопочтенный, я же задал вопрос по Гаранту - это ли не проявление интереса?
И вполне законно позвать уважаемых german german Will Smith Will Smith MR_smoker MR_smoker , чтобы без проблем после проверки никто не имел ни секунды сомнения в Ваших словах.
С уважением.

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Автор
Автор
andrey_s

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Достопочтенный, я же задал вопрос по Гаранту - это ли не проявление интереса?
И вполне законно позвать уважаемых german german Will Smith Will Smith MR_smoker MR_smoker , чтобы без проблем после проверки никто не имел ни секунды сомнения в Ваших словах.
С уважением.
Да без проблем смогу пообщаться с каждым. Но не могу понять повода для того чтоб подозревать меня в обмане.

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Да без проблем смогу пообщаться с каждым. Но не могу понять повода для того чтоб подозревать меня в обмане.
Друг ну мы тут не первый день, скама жопой жуй, поводов как минимум три.

Zloyserv

Продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Ты уже как говоришь сработал- соответственно получил профит, Умножай средства профитные дальше. Зачем тебе посторонние траты на инвесторов. Объясни это

Автор
Автор
andrey_s

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Короче. Топик можно закрывать!

Автор
Автор
andrey_s

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Если у администрации вощникнут вопросы по моей деятельности. С удовольствием пообщаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу