Закрыто Ищу команду для создания общего серого бизнеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conflict_personality

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет, буквально 2 месяца назад я занимался серой темой заработка которая приносила примерно 2000грн в день ( ~76$ ) стабильно и без выходных. Мой рекорд по заработку за 1 сутки был 13000грн ( ~495$) но это с учетом того что половину прибыли я всегда отдавал человеку под которым я работал. Так как он тратился на рекламу, на продвижение и потому что он эту тему придумал. Тема все еще актуальна, и со временем стает еще популярнее, с прежним парнером уже не работаю так как мы начали ссорится из за личных недопониманий и в порыве гнева на этого человека я сказал мол "иди нахер с тобой работать я не буду" и 2 месяца уже сижу и ничего не делаю кроме того как трачу то что зарабатывал.

Тема очень годная, не приходится никого разводить а наоборот мы помогаем клиентам экономить за что они улыбаются и платят нам.

Сейчас я вновь решил занятся этой темой, отпуск в 2 месяца дал достаточно сил и мотивации работать. Поэтому я решил найти двух новых парнеров и открыть с ними этот серенький бизнес и зарабатывать хорошие деньги.
Все нюансы темы рассказывать сразу не буду так как это будет уже "слив идеи" :)

Все что от вас нужно это уметь пользовать несколькими сайтами и програмами:
sms-activate.ru
BlueStacks

Всё подробно уже буду рассказывать парнёрам, так как в данный момент тема очень выгодна, а таких деятелей как я всего 2. ( Мне в своё время повезло с ней познакомится )

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tt1

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Приветствую. Вложения требуются, если да какие?

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
C conflict_personality , если нужны блюстак и смс активация, то почти наверняка это регистрация промокодов. а "парнеры" зачем нужны? чтоб давали деньги на раскрутку магазина?

Автор
Автор
C

conflict_personality

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Сейчас я вновь решил занятся этой темой, отпуск в 2 месяца дал достаточно сил и мотивации работать.
)))) Брат, ты зачем все свои заработанные деньги на отпуск слил? Оставил бы себе хотя бы 100$, а то в соседней ветке как-то неудобно получается
--- Объединение сообщений ---
Ну или хотя бы 300 рублей на идентификация на форуме.

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Готов работать, с данными программами знаком, если еще актуально, дайте знать

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Из описания мало что понятно. Что с затратами, что с прибылью, что с парнерством и вообще зачем оно нужно, если надо уметь всего-то пользоваться смс-активацией и блюстак.
И этому место в предложениях работы https://dublik2uqiorycsj.onion/forums/predlagaju-rabotu.18/ , B basyak .

• Мне нравится
Реакции: Rdn

nikol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема с промокодами для такси?))

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Жду в лс объяснение всей темы. И зачем вы 50$ наперед просите?

Jose Aldo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
интересно

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
nikol nikol , да, я тоже сразу про это подумал...но там явно не 2 человека работают по теме

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
те кто понял о чем речь, отпишите стоит нет заниматься, заранее благодарен.

оутгуу

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
требуется ли создать сайт или его раскрутка и SEO продвижение?

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
оутгуу оутгуу , L llytor , товарищи, с вами все в порядке? ТС в бане, о чем может быть речь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу