Закрыто Ищу крупного инвестора в белую тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TBraun

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Здравствуйте уважаемые пользователи данной площадки,есть возможность предложить Вам краткосрочные и долгосрочные высокодоходные программы частного размещения. Это безрисковые банковские программы. Без передачи доступа к счёту инвестора, без перемещения денег и без блокировки счёта. Работа возможна по банковской выписке. Доходность по таким программам от 10-30% в месяц и до более чем 100% за неделю (на кратковременных буллет-программах). Комиссионные только на доходную часть в пределах 15-30%.

Сегодня принимаются в работу суммы от 1млн USD или EUR и более.

Все договоры и контракт будут только после успешной верификации документов инвестора.

Ключевой момент – это происхождение денег и банк, в котором у инвестора счёт. Происхождение – строго легальное, с готовностью подтвердить. По банку – в идеале, это банк первой категории и входит в ТОП-20 по миру. Не все юрисдикции подходят.

Для рассмотрения и верификации инвестора необходимо будет отправить полностью заполненный KYC и банковскую выписку.

Нужную форму KYC я могу отправить, в зависимости от того, компания или физлицо является владельцем актива. Договор о неразглашении также готов подписывать.

Если объём фондов от 250М, то – особый порядок рассмотрения и индивидуальная процедура работы. В частности, для инвестора может быть организована встреча с высокопоставленными людьми, представляющими программы: совладельцем крупнейшей лондонской трейдерской площадки и владельцем крупного трастового фонда. Это будут публичные персоны, чьи имена легко проверить.

При наличии реального интереса, я готов обсудить любые вопросы,для этого пишите в телеграмм номер ватсапа и имя с кем связаться и всё более детально обсудить.
Мой телеграмм: @t_braun
Спасибо.
С уважением, Tom_Braun!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Atmo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Напомнило тему. Если кратко, то мамонт дает подтверждение активов и согласие. Счет блокируют. И под это можно взять деньги или товар и т.д. У него все остается на счету, а потом когда он не справился с заданием будет суд и остальное. А он не справится при любых раскладах. Так?

Автор
Автор
T

TBraun

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Напомнило тему. Если кратко, то мамонт дает подтверждение активов и согласие. Счет блокируют. И под это можно взять деньги или товар и т.д. У него все остается на счету, а потом когда он не справился с заданием будет суд и остальное. А он не справится при любых раскладах. Так?
Не понимаю о чём Вы? И причём тут моя тема?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу