Закрыто Ищу людей для создания проекта

Барбаросса

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Здравствуйте. Ищу людей для создания общего дела, то бишь форум или бизнес не важно. Связь посредством ЛС тут или мне на почту
[email protected]

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
PeCHEneG PeCHEneG , проверь пожалуйста. И перенеси тему в нужный раздел.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Автор
Автор
Барбаросса

Барбаросса

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
То есть не важно? сначала хотите собрать пока даже не понятно кого и вместе потом думать что создать?)
Типо того. Я просто как то создавал теневой ресурс на заказ, потом был там разработчиком и соответственно поддерживал его, убирал разные косяки, добавлял всякие новшества. Вот сейчас ищу единомышленников) Может кто предложит создавать теневой форум или мошеннические схемы. Просто ищу способы заработать, может кто то в данный момент тоже ищет работу, или ищёт людей для своих каких то разработок/проектов. Так что ищу людей с которым надумаем что то интересное, если повезёт грандиозное))

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Народ на всякий пожарный стукните АГ в лс, если вдруг данный товарищ(ничего не имею против вас, но всякое бывает) начнет сбор средств)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Барбаросса

Барбаросса

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Народ на всякий пожарный стукните АГ в лс, если вдруг данный товарищ(ничего не имею против вас, но всякое бывает) начнет сбор средств)
Да без проблем! У каждого из нас есть своё личное мнение и я не вправе вам запрещать его высказывать)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Барбаросса Барбаросса , А что предлагаете то то? Я если честно не понял и на каких условиях? Готовы вложится 50/50?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу