Закрыто Ищу номинальных директоров в СПБ

MrLease

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Требуются номинальные директора в Санкт-Петербурге для открытия ООО и р/с.

Требования:
- гражданство РФ;
- наличие СНИЛС и ИНН (если нет, поможем оформить или восстановить);
- постоянная регистрация СПБ/ЛО;
- чистое ФССП;
- нулевая или положительная КИ (важно при открытии Р/С в наших банках-партнерах);
- 21+;
- отсутствие непогашенных судимостей;
- отсутствие зарегистрированных ООО/ИП;
- адекватный внешний вид;
- коммуникабельность.

В приоритете взрослые адекватные порядочные люди с прицелом на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество! Никакого криминала. Хорошая оплата!

По всем вопросам писать исключительно в ЛС! В теме прошу сообщения не набивать.

Zvonkii

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ПОРОЖНЯК
С ним дела иметь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
MrLease

MrLease

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3

Zvonkii

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
MrLease MrLease , да ты тем и занимаешься
Что порожняк толкаешь.
Так сказать, наводишь бромовское движение. За гугли и это!))

Но а посути. Ты хуиплет.
Ты мне в телеги так и не ответил.
Хотя ты сказал что бы подождать тебя.
Так и до сих пор тишина...,,

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
MrLease

MrLease

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
MrLease MrLease , да ты тем и занимаешься
Что порожняк толкаешь.
Так сказать, наводишь бромовское движение. За гугли и это!))

Но а посути. Ты хуиплет.
Ты мне в телеги так и не ответил.
Хотя ты сказал что бы подождать тебя.
Так и до сих пор тишина...,,
Общаться сначала научись, быдло. Потом претензии кидай.
У тебя денег никто не брал и никто ничего не просил и не обещал! Человек твой говно, да и сам ты говно.
Свое недовольство держи при себе. Никто тебе не обещал 100% результат и было оговорено сразу, что руки не первые и я делаю тебе одолжение, что твоего человека с мульёном подач я отдам знакомым под свою ответственность. Деньги на документы и проведение твоего человека тратил я свои кровные. А твое ожидание и обещания дропу - твое личное дело.
В дальнейшем прошу не флудить в моих темах, ни одного номинала ты мне не привел, чтобы тут писать.
Есть вопросы - в ЛС!

Автор
Автор
MrLease

MrLease

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Актуально!

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Но а посути. Ты хуиплет.
Оскорбления не уместны!
было оговорено сразу, что руки не первые
вы посредник?
А твое ожидание и обещания дропу - твое личное дело.
ну держать людей в невиденье тоже не дело,что либо не получается нужно предупреждать

Автор
Автор
MrLease

MrLease

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Оскорбления не уместны!

вы посредник?

ну держать людей в невиденье тоже не дело,что либо не получается нужно предупреждать
Я выступал посредником в схеме работы со Звонким, так как ему нужна была помощь в МСК, и этого не скрывал. В Питере мои руки всегда первые. Я всегда все оговариваю, в том числе если что-то не получается или нужно дополнительно подождать.
Когда же начинает литься ушат говна необоснованного, работать и что-либо двигать с подобными "контрагентами" желание отпадает)
На самом деле непонятно, почему Звонкий вообще написал именно в этой теме по поиску номиналов, учитывая, что номиналов он мне никаких не предлагал.

P.S. По номиналам поиски продолжаются, условия интересные, оплата высокая. В ЛС!

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
ТС, падла верни деньги!:ahaha:
Это шутка. ТС - ровный чел, работаем с ним. Ничего плохого в его сторону сказать не могу) :good:

Сверху Снизу