Закрыто Ищу партнера для завода на дрейнер.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Всем привет! Есть ЦА которая имеет средства в крипте,инвестирует в крипте,но не в крипто проекты. Не знаю насколько она задрочена,но думаю мало! Ищу человека у кого возможно есть свой дрейнер. Возможно кто умеет делать свой диз,так как есть идеи как завлечь,но нужно делать свой дизайн,всякие стандартные дизайны в дрейнеры не особо подходят!
Заинтересованному человеку расскажу что за ЦА,какие идеи есть у меня для их завлечения.

NEAR STATE

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую. Ищите толкового кодера который умеет составлять ТГЗ. Который определит как извлечь из них хоть что то. Важный фактор играет в каком виде у вас выход\доступ на эту ЦА. Если у вас просто база контактов - это одно, а если у вас доступ к их пк (биржевой или холдерский счёт) - это другое. Обращайтесь исключительно к тем - кто понимает что делать с этим. Сейчас напишут десятки "умельцев" который засрут весь материал. Идею я вашу вижу, и идея имеет место существовать. Главное найти способ .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу