Закрыто Ищу партнера в онлайн тему.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Тут видео просили))) Смотрим))) Всё в лучших традициях, описание схемы+последствия

Автор
Автор
K

komers333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Crypr91 Crypr91 , какие аферисты? ты о чем говоришь вообще? зачем под мой пост не разобравшись скидывать это? никакой аферы нет, могу доказать, все пруфы есть. кому интересно в лс пишите все скину.

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И сколько стоит такая услуга?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

komers333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
S Shloma , от 100р до 300р в зависимости от типа работы и ее сложности. все индивидуально.

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пригорел с некоторых комментариев. Человек просто рисует в фотошопе специфический контент.
Что касается "беспонтовости шантажа тёлок" - а кто об этом говорит? Есть заказчик, есть исходник. Вы ведь не хотите посадить продавца посуды за то, что ножом из его магазина зарезали пенсионера-ветерана, правда?)
Ну а по поводу "да мне в падлу с дрочерами общаться" - так никто не заставляет, это всего лишь предложение. Как по мне - рисовать сиськи в фотошопе всё ж благороднее, чем на*бывать на предоплату.

славка

VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
давнотак не ржал)) спасибо!

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
какие аферисты? ты о чем говоришь вообще? зачем под мой пост не разобравшись скидывать это? никакой аферы нет, могу доказать, все пруфы есть. кому интересно в лс пишите все скину.
ТС, если нету никакого шантажа, то прошу прощения))) Вы бы сразу, всё описали, что к чему обстоит, а не вкратце, в личку...Это и побудило к созданию ложного впечатления о вашей работе)

Сверху Снизу