Mihailov85
Пользователь
- Реакции
- 0
Доброго времени суток.
В поисках партнера по работе со крипто-скам-проектом. Это может быть человек:
1. Имевший опыт и имеющий нужные контакты в области крипто-маркетинга.
2. Готовый вложить финансы, чтоб оплатить маркетолога и расходы на рекламу. При таком раскладе я могу предоставить для работы маркетолога, все отчеты по работе, но на себя 100% гарантии не беру.
3. Имеющий доступ к широкой целевой аудитории. Это может быть ли владелец каких-то ресурсов в ТГ, либо хороший блоггер.
О проекте:
1. Проект полностью функционирующий по всем направлениям.
2. Схема 100% рабочая, ответственность за этот вопрос полностью на мне.
3. Вся техническая часть на мне.
4. Саппорт на мне.
5. Вопрос обнала на нас обоих в зависимость от твоего расположения локально.
6. Есть огромный план по обновлениям, которые мы планируем интегрировать.
7. Все периферийные вопросы решены (регистрации в соц сетях и т.д.).
8. Мы работаем 18 часов в сутки. 7 дней в неделю.
Есть запинки в плане маркетинга.
Нужен человек:
1. Готовый вложиться
2. Понимающий что такое маркетинг в крипте
3. Имеющий опыт
4. Моральный принцип только один - не обманываем своих
5. Уверенный на 100% в своих возможностях!!!
!!! Человек, который имеет доступ к аудитории в несколько тысяч человек или планирующий просто закупить траф на бирже/в тг группах, чтобы попытать удачу, НЕ интересен!!!
С тебя ТОЛЬКО реклама и трафик, либо расходы на эти задачи. Никаких депозитов за уже проделанную работу. Приходи и стартуем сразу!
Делим 50 на 50% от чистого дохода.
Проекту далеко не один день, но требуется оперативное вмешательство в плане рекламы.
Анонимность - 100%. Если все ок, готовы продолжать в будущем настолько долго, насколько хватит лет джизни.
Я:
1. Никого не кидаю.
2. Проект не показываю, пока не убедимся в способностях потенциального партнера. Прости сразу, если ты блоггер и мы попросим запостить тестовый контент. Прости, если ты инвестор и мы попросим тебя прийти сразу с деньгами, которые мы покажем на что хотим тратить.
3. Не считаю потраченные часы. Если ты можешь работать 30 минут в день и показывать результат, я буду продолжать работать 18.
4. Готов предоставить примерные цифры по соотношению аудитория/доходность.
5. Еще раз простите, если на первых этапах беседы я буду просить много пруфов о готовности серьезно работать. Не обижаемся.
6. Готов начинать выплачивать с первых дней.
7. Если твой результат положительный, но имеется потенциал для прогресса, мы можем начать искать еще одного партнера.
мой тг: @crypmomomama (заменяем ВСЕ m на t). Либо связь тут.
В поисках партнера по работе со крипто-скам-проектом. Это может быть человек:
1. Имевший опыт и имеющий нужные контакты в области крипто-маркетинга.
2. Готовый вложить финансы, чтоб оплатить маркетолога и расходы на рекламу. При таком раскладе я могу предоставить для работы маркетолога, все отчеты по работе, но на себя 100% гарантии не беру.
3. Имеющий доступ к широкой целевой аудитории. Это может быть ли владелец каких-то ресурсов в ТГ, либо хороший блоггер.
О проекте:
1. Проект полностью функционирующий по всем направлениям.
2. Схема 100% рабочая, ответственность за этот вопрос полностью на мне.
3. Вся техническая часть на мне.
4. Саппорт на мне.
5. Вопрос обнала на нас обоих в зависимость от твоего расположения локально.
6. Есть огромный план по обновлениям, которые мы планируем интегрировать.
7. Все периферийные вопросы решены (регистрации в соц сетях и т.д.).
8. Мы работаем 18 часов в сутки. 7 дней в неделю.
Есть запинки в плане маркетинга.
Нужен человек:
1. Готовый вложиться
2. Понимающий что такое маркетинг в крипте
3. Имеющий опыт
4. Моральный принцип только один - не обманываем своих
5. Уверенный на 100% в своих возможностях!!!
!!! Человек, который имеет доступ к аудитории в несколько тысяч человек или планирующий просто закупить траф на бирже/в тг группах, чтобы попытать удачу, НЕ интересен!!!
С тебя ТОЛЬКО реклама и трафик, либо расходы на эти задачи. Никаких депозитов за уже проделанную работу. Приходи и стартуем сразу!
Делим 50 на 50% от чистого дохода.
Проекту далеко не один день, но требуется оперативное вмешательство в плане рекламы.
Анонимность - 100%. Если все ок, готовы продолжать в будущем настолько долго, насколько хватит лет джизни.
Я:
1. Никого не кидаю.
2. Проект не показываю, пока не убедимся в способностях потенциального партнера. Прости сразу, если ты блоггер и мы попросим запостить тестовый контент. Прости, если ты инвестор и мы попросим тебя прийти сразу с деньгами, которые мы покажем на что хотим тратить.
3. Не считаю потраченные часы. Если ты можешь работать 30 минут в день и показывать результат, я буду продолжать работать 18.
4. Готов предоставить примерные цифры по соотношению аудитория/доходность.
5. Еще раз простите, если на первых этапах беседы я буду просить много пруфов о готовности серьезно работать. Не обижаемся.
6. Готов начинать выплачивать с первых дней.
7. Если твой результат положительный, но имеется потенциал для прогресса, мы можем начать искать еще одного партнера.
мой тг: @crypmomomama (заменяем ВСЕ m на t). Либо связь тут.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.