Закрыто Ищу партнёров для работы по онлайну

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Месяц назад уже публиковал подобное объявление, как итог, мне загадили весь телеграм тупыми вопросами.
Поэтому теперь связь через личные сообщения данного форума, потом списываемся/созваниваемся в телеге.
Короче, в чём будет заключаться партнёрство.
Объясняю по порядку.
По пунктам.
1. Размещаете объявления о продаже на торговых площадках. Что продавать? Да что угодно, на что готовы массово клевать мамонты. Телефоны, планшеты, камеры, автозапчасти, шмотки. Что важно на данном этапе? Важно уметь правильно разместить объявление о продаже правильного товара. По которому будут звонить. Что и где продавать - это Ваше дело. Понятное дело, что нужны люди с опытом работы на торговых площадках. Хотя бы каким-нибудь опытом. Которые хотя бы не будут докапываться с вопросами: "А как на авито разместить объявление, а что лучше продавать??". Но, разумеется, своими наработками я поделюсь - их у меня немало.
2. Созваниваетесь с мамонтом в whatsapp. Нужно именно созваниваться, а не переписываться. СОЗВАНИВАТЬСЯ. Нет, ещё раз напишу. СОЗВАНИВАТЬСЯ. Это значит, разговаривать. Поэтому: школьники - мимо. Нет, переписываться не нужно. Нужно нормальное, уверенное общение. Блин. В идеале, женский голос, на него клюют в 10 раз лучше, но я на такое счастье даже не надеюсь.
3. Объясняете мамонту, что у нас доставка курьерской службой, а товар оплачивается при получении. Да, да, именно при получении. Не нужно ни в чём убеждать мамонта, что-то доказывать ему, разводить его. Тут всё проще. На Вас лежит обычная диспетчерская работа.
4. Передаёте мамонта в мои руки, а точнее, в мой whatsapp. И я его обрабатываю на полную сумму товара. ВСЁ.
Итог: работаем 50:50, с одного мамонта получаете чистые и отмытые 50% от ценника товара.

И ещё кое-что:
  • пишите, если готовы работать в самое ближайшее время (2-3 дня), не надо ломиться в личку и предлагать поработать через пару недель/через месяц/когда-нибудь потом, нет, если работать, то сейчас.
  • возьму в дело 3-4 человека, не больше, иначе тупо не буду справляться.
  • по конверсии - приблизительно 1 из 12 позвонивших мамонтов стабильно дарит нам деньги, хотя, опять же, тут много зависит от тематики товара.
  • никакого рабства тут нет, покажу, как можно работать по 4-5 часов в день и грамотно выстроить свой график, опять же, не обязательно будет работать каждый день, в целом, график очень и очень свободный
  • тема замечательно подходит для того, чтобы работать по ней вдвоём или втроём (с Вашей стороны), тут свободный не только график, но и местонахождение, и состав участников.
  • по ценнику товаров - от 2 до 14к, не вижу смысла выманивать у мамонта копейки, а больше 14к..... в теории, возможно, кстати, но сложно.
  • пункт для модерации/администрации форума: если к моей теме возникнут какие-то вопросы, всё понятно и доступно объясню.

По всем вопросам, пожеланиям и предложениям - первый контакт в ЛС - оттуда связь в телеграм.

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Небольшое пояснение.
Да, нужно общаться голосом.
Но никаких телефонов, сим-карт и всего остального не нужно.
Если нужно, помогу разобраться с сервисами смс-регистрации.
Совместно составим скрипт разговора с мамонтом.
Всё просто и доступно.

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
А сколько можно зарабатывать?
Ребят, сами посчитайте затраты-добычу.
Допустим.
Разместили Вы три объявления: в одном продаёте товар за 5к, в другом за 8к, в третьем за 7к.
По каждому объявлению позвонили 12 раз, итого 36 звонков за день.
Допустим, один звонок занимает 4 минуты, итого 2 с лишним часа в день уходит на разговоры.
Плюс чуть меньше часа на публикацию объявлений.
Итого тема отнимает 3 часа в день (очень условно говоря)
Из 36 звонков трое поведутся. Возможно, очень возможно! - что больше. Но допустим, что повелись трое, с каждого объявления по человеку.
Итого 5+8+7 = 20к на двоих.
Таким образом, за эти три часа работы зарабатываете 10к.
Да, это всё очень условно, но это тот самый вариант, где затраченное время реально нормально окупается.

Thomas-BT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Отпиши мне сам в телегу Ragnar135

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
На данный момент набрал состав для работы. Если будет свободное время, буду ещё набирать людей

uga-g

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
встану пожалуй в очередь на вакантное место .

idris070

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я тоже за поработать, телега @maraby070

leshyi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
я тоже готов работать телега L leshyi

dentem

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Также готов , уверен что проблемным не буду справлюсь с задачей

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Samarka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
если понадобиться - готовА сотрудничать)

kjd

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
Жаль не в РФ, а так бы взялась)

loginOFF

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Жаль не в РФ, а так бы взялась)
Так не нужно быть в РФ. ТС объясняет, что общаться нужно в ВЦ
Но никаких телефонов, сим-карт и всего остального не нужно.
Если нужно, помогу разобраться с сервисами смс-регистрации.

Сверху Снизу