Закрыто Ищу работников, работа 90% в реале. Плачу много!

BucheGang

Пользователь
Реакции
1
Нужны работники, всего 10 человек, так что колличество мест ограниченно. Плачу много, по всем вопросам в телегу B BucheGang . На борде практически не сижу, поэтому в личку писать нет смысла, отвечать год буду.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

barvikha1two

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Понятно только то, что работа в основном офф-лайн и то, что платите много.
Написали бы сферу деятельности. Так вы бы сразу отсеяли лишние вопросы, тем самым сэкономили свое время.
Кто-то обращался к ТС? Что предлагает?

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Кладмены? ))

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
Понятно только то, что работа в основном офф-лайн и то, что платите много.
Написали бы сферу деятельности. Так вы бы сразу отсеяли лишние вопросы, тем самым сэкономили свое время.
Кто-то обращался к ТС? Что предлагает?
Вот что предлагает ТС:Cуть работы работы в том, что я даю дамп+пин карты, его надо записать на болванку и сналить в бакнкомате. Там ничего сложного, если интересно объясню

Hetfield

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Покупок
2
А какие вложения требуются для того, чтобы его записать на болванку? Думаю, что не все так просто) Поддержу того, кто сказал, что надо сразу писать суть работы и доп.вложения.

barvikha1two

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Вот что предлагает ТС:Cуть работы работы в том, что я даю дамп+пин карты, его надо записать на болванку и сналить в бакнкомате. Там ничего сложного, если интересно объясню
Интересный сюжет.
Я что-то подобное уже видел.
А потом говорит: «Купи Энкодер вот у него, я его знаю он человек проверенный, через меня скидку сделает».
Не знаю на кого ориентированно данное предложение, но очень удивлюсь, если это что-то годное.

Будем наблюдать.

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
Интересный сюжет.
Я что-то подобное уже видел.
А потом говорит: «Купи Энкодер вот у него, я его знаю он человек проверенный, через меня скидку сделает».
Не знаю на кого ориентированно данное предложение, но очень удивлюсь, если это что-то годное.

Будем наблюдать.
Так и есть)

Сверху Снизу