Закрыто Ищу работу без проблем с УК, адекват

dyrso

Новорег
Реакции
0
1. мой интерес в обнале, а также в белой работе
2. без залогов - отзывы предоставлю (возможен гарант)
3. без выездов из города
4. без предложений отправить доки куда либо
5. скамы и риски не тратьте своё и моё время, пож

Контакт:
https://t.me/gilliggan

Россия, 30 лет, без кредитов, без офиц работы, без привязок к государству. Опыт работы дропом. Думаю о анонимности как своей так и чужой. Имею 10штук и без проблем смогу оформить ещё различные банковские карты, зарегистрирован чуть ли не во всём интернете и поэтому имею много регистраций в том числе с верефикациями на криптобиржах, платежных системах, других кошельках для хранения. Есть дропы мелкие, есть возможность рекламировать в соц сетях услуги на 3к челов - по надобности могу развивать эти каналы или любые другие. Умею писать рекламные тексты, статьи, делать понятные переводы.

Интересует прием заливов на симки, биржи, платежки. А также разовые работы, например верефикации на сайтах. От меня:
- знание и понимание дела, легкообучаемость
- со мной выгоднее (округляю в вашу сторону, нахожу топ обмены)
- могу работать не за деньги, а за услуги или репутацию.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

танос

КИДАЛА
Заблокирован
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
26
Покупок
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну вот как тебе заливать что то? ни депа ни репы
продай лучше карты кому нибудь

Автор
Автор
D

dyrso

Новорег
Реакции
0
Понимаю вашу обеспокоенность!
Депа в данный момент нет, пока есть раскрученый акк на дружественном форуме, которым я очень дорожу, оценили бы его в 30к минимум

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу