Закрыто Ищу работу Дропом по РФ.

Maharadja

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Без пред оплаты т.к куча мошениеов(кидал) готов работать с минимума что бы доказать свою честность,все сделаю в сроки и отправлю ваш процент.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Maharadja Maharadja , не в том разделе создались
да и не кто вам не даст работу
у вас не депозита ничего

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Maharadja

Maharadja

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Я не говорю что хочу сразу млн с минимума готов начать могу пойти на гаранта готов пройти проверку на честность.

shar1kk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нужна москва , пиши в телегу обсудим @badshar

Minimal

Заблокирован
Продавец
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Проверка на честность))) сразу видно кидок. А главное готов отправить ваш процент. Я прям на сквозь вижу таких горе работников.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Maharadja

Maharadja

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Читай что на писано могу пойти на гаранта только не большая сумма есть готов начать с мала если что так чтоб люди понимали не просто так я тут отписал
--- Объединение сообщений ---
На сквозь он видит вот и не увидел)

Сверху Снизу