Закрыто Ищу работу, готова на многое :)

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бухой? Спать ложись.
Причём здесь страна? Ладно бы, если бы про Сомали или Афганистан речь шла, а тут-то об Украине, вроде. Не вижу логики.

Ты зачем свои эротические фантазии-то на всеобщее выкладываешь?))))))
ну с тобой все ясно.. я когда бросил пить тебя тогда ещё не родили сынок. ну а про интим лучше тебе не рассказывать))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну с тобой все ясно.. я когда бросил пить тебя тогда ещё не родили сынок.
Ну, если так, дедушка, тогда действительно
ну а про интим лучше тебе не рассказывать))
- какой у тебя интим-то на восьмом-девятом десятке, воспоминания только если))))
Ладно, ты скучный и трудный. Свободен.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну началось,хлопайтесь:rofl:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Шмидт мне правда пох, на высказывания пацана (а он 100% пацан) в мой адрес, но за девку заступлюсь. Любой из нас (взрослых) наверняка был в полной жопе, и отчаянный до нельзя, ну как тут можно насмехаться над человеком? тем более над девушкой? красота, нация без разницы. у меня к примеру жена тоже с хохляндии, простушка, но хозяйка пзд))

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пробегал тут парняга реальный, Цаважем кличут. Бабла немеряно, за инфу лям выложть для него - плёвое дело. Возможности тоже серьёзные имеет: за 10 часов легко может найти и выцепить даже неуловимого Джо... Вам бы с ним о сотрудничестве договориться - уверен, точек соприкосновения у вас более чем достаточно будет. И, главное, никакого интима)))
красава))) только что прочитал эту тему)))
я смотрю тут вообще интересные вещи творятся последнее время!!!

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шмидт мне правда пох, на высказывания пацана (а он 100% пацан) в мой адрес, но за девку заступлюсь. Любой из нас (взрослых) наверняка был в полной жопе, и отчаянный до нельзя, ну как тут можно насмехаться над человеком? тем более над девушкой? красота, нация без разницы. у меня к примеру жена тоже с хохляндии, простушка, но хозяйка пзд))
согласен,меньше воды,пишем по делу,а с Украины девушки красивые,про нацию вообще не зарекаюсь для меня это братский народ,чё там по телику говорят мне наплевать)
я сообщение своё вставил так,для юмора,увидев как начали друг на друга)вчера же помнишь минусовать хотели?)вот опять бы заминусовали)))

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ну как тут можно насмехаться над человеком? тем более над девушкой? красота, нация без разницы. у меня к примеру жена тоже с хохляндии, простушка, но хозяйка пзд))
Причем же все это. У меня, тоже подружка была оттуда (даже, не одна), - все норм.
-Тем более, ничего ужасного барышне никто не сказал.

Но, как (блеать, кааак!) после этого её предложение можно воспринять всерьёз?!.

пытать и держать в заточении, угрожать, поджигать, минировать, стрелять, бить, вообщем все что угодно, кроме интима

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тенденция очч интересная! Все умею,все могу и т.д и т.п но вот же незадача-денег нет!!!

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Шмидт заминусовали?)) расстреляли бы насквозь минусами))
--- Объединение сообщений ---
Тенденция очч интересная! Все умею,все могу и т.д и т.п но вот же незадача-денег нет!!!
не говори гоп. у девушки все было, читай внимательно. ладно бы если по жизни нищебродка..

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
много таких людей на самом деле,многое умеют,идей много,но пока не нашли своё скорее всего

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шмидт заминусовали?)) расстреляли бы насквозь минусами))

не говори гоп. у девушки все было, читай внимательно. ладно бы если по жизни нищебродка..
да по сути то,я против ничего не имею! Читал внимательно,но акромя ее слов о имении всего больше ничего не увидел!
много таких людей на самом деле,многое умеют,идей много,но пока не нашли своё скорее всего
Я не могу поспорить с этим,но... Если у человека был опыт,хоть и горький,почему бы не попробывать нпчать заново?! Естественно с учетом прежних ошибок! Голова же на плечах!!!)))

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
E Eleonora , во все тяжкие не вливайся! начни с самого маленького профита

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
dimka76 думаешь она сама не думала над этим? да мало ли причин? если ты не заметил, там власть вся поменялась, возможно, и скорее всего тема уже не работает, а если и работает то профит уже нет, ну или он её не устраивает. мы же не знаем всю кухню..

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но, как (блеать, кааак!) после этого её предложение можно воспринять всерьёз?!.
Сие - тайна великая есть)))))
Впрочем, и не такое всерьёз принимают, так что - чему удивляться?)))

А для престарелого туберкулёзного ("Tubic" - это же туберкулёзник, верно?:smile:) рыцаря на белом коне, у которого ни с того, ни с сего забрало упало, поясню прямым текстом, раз уж с юмором туговато: тема - пустышка, девушка ли ТС - 50/50, имеет ли заявленные навыки - 0% вероятности, нации здесь вообще никто не затрагивал, твоего мнения, где мне смеяться, а где нет, я не спрашивал, зачем ты влез - х.з., подвиг твой всё равно останется неоценённым)))))) Так что, расслабься и получай удовольствие)))

traget

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем добрый вечер. Пишу сюда в надежде что наконец то жизнь перестанет бить меня газовым ключом по голове и остальным частям тела и даст возможность начать не существовать а жить.
Я из Украины, город Днепропетровск. Имела собственный полулегальный бизнес. Из за п**расов вокруг лишилась всего, раздели, так скажем, до трусов.
Я не глупая, хорошо соображаю, имею множество полезных контактов и идей, соображалка работает. К счастью кроме трусов у меня ещё остался автомобиль ( который правда в розыске из за п**расов у власти), имею безаварийный опыт вождения, хорошо знаю город, пунктуальная, со всеми легко нахожу общий язык, владею разговорным английским языком. Учитывая постигшее меня полное разочарование в стране и идиотах - не брезгую нелегальными вещами, и даже отдаю им предпочтение.
Могу работать анонимным курьером, дропом, помогать что то приобрести ( что-то включает также нелегальные вещи и вещества ),разбираюсь в автомобилях и их ремонте, могу следить, пробивать по возможности инфу, пытать и держать в заточении, угрожать, поджигать, минировать, стрелять, бить, вообщем все что угодно, кроме интима
Ребята, пожалуйста, верните мне веру в то, что ещё можно заработать денег в этой конченной стране. Спасибо за внимание :)
В ДНР что рекламируют данный форум?)
Как вас сюда то занесло?
Или в поисковике набрали хочу на дубликат?)))
Вопросы чтобы понимать кто вы вообще и с такими талантами думаю человек найдет применения а не ищет работу на теневом ресурсе.....

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В ДНР что рекламируют данный форум?)
Как вас сюда то занесло?
Или в поисковике набрали хочу на дубликат?)))
Вопросы чтобы понимать кто вы вообще и с такими талантами думаю человек найдет применения а не ищет работу на теневом ресурсе.....
Какое отношение днр имеет к Днепру? Ты головой думай, прежде чем что-то ляпнуть...

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Сие - тайна великая есть)))))
Впрочем, и не такое всерьёз принимают, так что - чему удивляться?)))

А для престарелого туберкулёзного ("Tubic" - это же туберкулёзник, верно?:smile:) рыцаря на белом коне, у которого ни с того, ни с сего забрало упало, поясню прямым текстом, раз уж с юмором туговато: тема - пустышка, девушка ли ТС - 50/50, имеет ли заявленные навыки - 0% вероятности, нации здесь вообще никто не затрагивал, твоего мнения, где мне смеяться, а где нет, я не спрашивал, зачем ты влез - х.з., подвиг твой всё равно останется неоценённым)))))) Так что, расслабься и получай удовольствие)))
друг. мне пох что ты там про меня думаешь. и быть оценённым кем то, я тоже не нуждаюсь. пусть там хоть школо дрочер сидит. важно само отношение к проблемам человека, тем более девушки. надеюсь ты меня понял...

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Tubic_2, опять же не спорю! Я хоть тут относительно не давно,но проскакивали тут темы,якобы все плохо,все кинули и т.д я думаю и сам видел! Дак,в большинстве случаев это голимая попытка развести на лавэ... Ты посмотри,тут вон какие темы были,и по деанону заката чел тож денег предлагал,и вот совсем не давно по иморталу(правда не знаю что это за чел) и тут тож лям предлагали!
А так я пррсто тупо не верю,что если есть у чела и опыт,и связи и т.д и он не может попроьывать начать все сначала! Беженцев с украины очень много в России,и опять ж я не спорю что у части есть какой-никакой опыт! Ведь живут как то!? И семьями перебираются!
Поясню с чего я начал стебаться... Я не перевариваю наркоту и все что с этим связано,барыг,курьеров,закладчиков и всю эту требуху!!! Прям трясет,когда дело пахнет 228!!!!!(((( а наша или ваша мадам об этом написала открыто! Дак вот что я скажу по поводу"веществ",вози эту гадость у себя по месту,а тут не стоит. Своих ублюдков хватает!!!

traget

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какое отношение днр имеет к Днепру? Ты головой думай, прежде чем что-то ляпнуть...
Хорошо ошибся в сокращениях, а ты что написал чтобы показать свой ум)))))

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
чет я не понял насщет днр?
днр это,что?

Сверху Снизу