Ищу работу в сфере партнерок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CPAone

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент сложная финансовая ситуация. Ищу работу в сфере партнерских программ. Имею опыт накрутки CPA партнерок, смогу подключить любой оффер в любой пп. Имею огромный багаж знаний относительно трафа и ПП.

Связь телеграм @harrisone

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Retio5

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Привет! Есть белая тема партнерка, можно работать как оффлайн та и онлайн. Профит в день от 1500 рублей и выше, как будешь работать столько и заработаешь. Мой личный рекорд 10 к в день, но это со временем. Стоимость темы 4 000 рублей, гарант за. Немного расскажу, мы будем искать работников за одного найденного работника чек 1500 рублей. Искать мы будим их через avito и соц сетях, по группам. Я нашел менеджеров по подбору персонала и за меня они работают, я плачу им 300-500 рублей, то есть делюсь с ними профитом)) Можно работать и оффлайн, если есть машина или у друзей, тогда вообще песня! Можно все опробовать прямо на себе и понять продукт. Если начать работать оффлайн, то 4000 рублей отобьешь 1-2 дня.

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
привет, машина есть. но ты новорег без репутации. поэтому только постоплата либо за отзыв либо слей частично инфу и я подумаю. вдруг она мне не подойдет. по скольку даже не понятно ты продаешь схему ну при этом говоришь что это партнерка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу