Закрыто Ищу работу. Желательно постоянную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobrava

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Продаж
1
Telegram
Приветствую всех, я Игорь. Живу в Москве. Скажем так шарю в некоторых темах, много знаю но мало в одиночку что могу. Ищу работу, все кроме наркоты, и кредитов(так как у меня КИ плохая). Мне 32, не судим, не имею проблем с милицией никаких, так как вед себя тихо и не выставляю показухи, с химией не связываюсь по моральным принципам и не буду начинать. Имею опыт ведения бизнеса, большой опыт работы с людьми, знаю правила бизнес этикета, в целом работал в разных направлениях. Готов обсудить реальные и стоящие предложения в разных направлениях. Товарищам кто будет писать: вложи 500 руб на курьера, а я тебе дам 500000 буду харкать в глаз. Всем мир.Спасибо за внимание. Найти меня можете в Telegram: ikobrava

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Воды многовато. Масло масляное. Извините, но никакой конкретики...
В 32 то года, сидя на подобных форумах, красноречием обязан обладать, хотя бы, хер с ними со знаниями уж.

Mefisto

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Со столь серьёзным подходом на HeadHunter не пробовали?:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу