Закрыто Ищу работу

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Приветсвую! Как вы уже поняли, ищу работу, девушка, говорить люблю/умею/практикую. Соответственно все что связано с "поговорить", мне близко) продать/проконсультировать и так далее. И вообще, рассмотрю любые варианты. @Monika965

Последнее редактирование:

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Archer Archer , вы лучше правильно понимание дайте словам могу снять видео, а то налетят сейчас коршуны с словами присылай своё видео )

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Archer Archer , вы лучше правильно понимание дайте словам могу снять видео, а то налетят сейчас коршуны с словами присылай своё видео )
Я только хотел уже как коршун написать , но ты меня остановил :(

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
я коршун, присылай видео, можно без лица. Можешь лично показать, я тоже в 96

Автор
Автор
Archer

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Ну началось))))))))) Господа! Шутка-минутка это конечно хорошо, но в разумных пределах. Люди которым нужна услуга знают о чем речь и никакой эротики такое занятие в себя не включает!
Предложение вполне серьёзное! Никаких пошлостей.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну началось))))))))) Господа! Шутка-минутка это конечно хорошо, но в разумных пределах. Люди которым нужна услуга знают о чем речь и никакой эротики такое занятие в себя не включает!
Предложение вполне серьёзное! Никаких пошлостей.
милая девушка, ну как так без пошлостей то? вы мне прям настроение испортили ((((

Небоскреб

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Отпиши в телегу, скинул в ЛС

Автор
Автор
Archer

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
663407444, вот Ася. Господа оставляйте контакты пожалуйста или пишите сами.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Официантка 2ч2? Уборщица в детский сад.Если интересно пиши, по связям могу кассиршой в продуктовый устроить.

Автор
Автор
Archer

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Официантка 2ч2? Уборщица в детский сад.Если интересно пиши, по связям могу кассиршой в продуктовый устроить.
Человек который рассказал вам о существовании интернета сыграл с вами злую шутку))))))))
С таким узким мышлением, рекомендую заварить себе комбикорма и просто расслабиться. Что бы ваше мышление не было напрасным. Успехов!
--- Объединение сообщений ---
А если эта рекомендация, вам не поможет, то попробуйте его ещё и пожевать)))))
Что же касается всех остальных, предприимчивых товарищей сразу скажу: у меня прекрасный опыт работы в банке(и не одном), а так же многих других компаниях, сотрудники которых не редко требуются на подобных этому бродах. Не нужно мне давать советы подобные этому, вы лишь показываете свой низкий уровень интеллекта. Если вы действительно такого мнения, как и это товарищ, лучше воздержитесь от комментария. По крайне мере вы не будете вынуждены читать рекомендации про комбикорм!
Все так же жду адекватных предложений)

Mr Dvorovoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Приветсвую! Как вы уже поняли, ищу работу или подработку, можно серую или черную. Оффлайн или онлайн. О себе: возраст-26, пол женский, регион 96.
Могу снять видео, на заказ, обладаю навыками СИ. Имеются представления о тематике форума.
Конкретно в каком направлении желаете работать? И на какой уровень зп рассчитываете?

aliiissa

Заблокирован
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сил и терпения тебе :grinning:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Archer

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1

zlatan

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
телега есть?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу