Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты сам долбодятел, понял? Модератор сочтет нужным удалить, удалит. Ты модератор? Если нет, то сам угомонись. На каждом форуме есть такие "коммунисты", которые ноют, "спам это плохо", "налоги не платить это плохо", и так далее, в зависимости от специфики форума. Идите на хер, уважаемые коммунисты. Ты, блядь, думаешь, мне нравится кидать, не платить налоги, спамом заниматься, под спайсуху даже быть готовым подписаться? Да ничего подобного. Но я не сраная ханжа, которая понятия не имеет о честности и ответственности, а пытается самоутвердиться, рассуждая - вот это плохо, потому что я так считаю, а вот это - хорошо, хоть и на самом деле плохо, но я ведь этим занимаюсь, поэтому это можно делать. Идите на хер, нравоучители, за собой следите.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.