Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
правильно)ещё есть такие кто 3-4 месяца на шконарях по балтаются и начинают за человеческое тебе втирать)они бы это рискнули хотя бы одной главе из мексиканского наркокартеля сказать,думаю духа бы не хватило,те вообще не базарят,сразу на тот свет уйдёшь,популярно обьясняют что это суровый биз для них,а не игра как бы всех потравить)Я против наркоты по единственной причине- огромные срока! Остальное все лажа! Спрос рождает предложение, и ни как иначе! Барыга в сети торгует, он никого не зовёт употреблять, а торчек затягивает нород, но при этом барыг терпеть не может! Не возникает когнитивного диссонанса? У меня знакомый такой есть: сам торчит, а барыг хуесосит! Ты же сам и потребитель! Ну пиздец!
За жизнь свою план пару раз курил- не понравилось! А всякие "правильные пацаны", "за людское" какое говно только не покупают и не жрут, но барыга это стремно)) шаблонное мышление, к логике не имеющее ни какого отношения!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.