Я дал нормальный киви кошель. Все могут на него переводить один ты не можешь.)
Паспортиссст Пользователь Подтвержденный Регистрация 10.08.18 Сообщения 7 Реакции 6 Покупок 1 22 Май 2019 #21 Я дал нормальный киви кошель. Все могут на него переводить один ты не можешь.)
Автор Автор belof Подозрительная личность. Работать только через гаранта! Подтвержденный Регистрация 26.06.17 Сообщения 3 Реакции 4 22 Май 2019 #22 Паспортиссст написал(а): Я дал нормальный киви кошель. Все могут на него переводить один ты не можешь.) Нажмите для раскрытия... Я показал почему. Потому что я скидываю с нала в терминале, там нельзя выбрать такой код страны.
Паспортиссст написал(а): Я дал нормальный киви кошель. Все могут на него переводить один ты не можешь.) Нажмите для раскрытия... Я показал почему. Потому что я скидываю с нала в терминале, там нельзя выбрать такой код страны.
Паспортиссст Пользователь Подтвержденный Регистрация 10.08.18 Сообщения 7 Реакции 6 Покупок 1 23 Май 2019 #23 Карту сбера дать?
Филин На страже качества VIP Подтвержденный Регистрация 05.12.13 Сообщения 1,046 Реакции 994 Депозит 0 Покупок 3 Продаж 3 24 Май 2019 #24 Деньги слитые с ру карт на киви или баланс телефона? Да тут голубем надёжнее... Закрыто! ТС получает заслуженный статус.
Деньги слитые с ру карт на киви или баланс телефона? Да тут голубем надёжнее... Закрыто! ТС получает заслуженный статус.