Ищу спец. форум по продаже и написанию программ

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Подскажите форумы теневые не по схемам серо-черным, а именно по продаже и написанию программ вредоносных. Даже не знаю что в поиске правильно писать, что бы наткнуться на грамотные форумы по этой тематике. Если кто знает, подскажите, отблагодарю плюсиком обязательно.

Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Что ни кто не знает?

jobusd

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на ачате покопай

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
doriner doriner , а что вам именно надо? Вы пишете? Или вы хотели бы приобрести?

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

shantik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что именно тебе требуется?опиши подробно что написать надо....троян,брут,чекер,ддос панель,винлокер...если интересует данная тематика то в л\с пиши

Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
что именно тебе требуется?опиши подробно что написать надо....троян,брут,чекер,ддос панель,винлокер...если интересует данная тематика то в л\с пиши
Я хочу найти форумы специализированные по этой тематике, что то на подобии эксплоита. Подскажите какие сейчас в топе, ну что бы не тухлые были по посещаемости, а актуальные, там где спецы предоставляют свои услуги в этом направлении.

Сверху Снизу