Закрыто ищу вбивалу с материалом юса мастеркард или виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fastbox56

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здраствуйте,ищу вбивалу с материалом юса мастеркард или виза
работа одноразовая
цена по договорённости
согласен на гаранта,также рассмотрю другие предложения по способам оплаты

пишите в телегу https://t.me/fedoc
или в джаббер [email protected]

прошу сильно не пинать если не правильно написал название материала(я же не вбивала),написал так как мне год назад говорил прошлый вбивала с которым я потерял связь

также ищу вбивалу с материалом дисковер

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

fastbox56

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
что то мат юса не лезет туда куда мне надо,человек пытался вбить со свежего мата и не полезло,последний шанс для меня это попробовать сделать вбив через мат diskover европа

ищу вбивалу с материалом diskover европа
работа одноразовая
плачу половину от официальной стоимости вбива
тоесть там официальная стоимость 85 долларов,я плачу 42.5 доллара за успешный вбив

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

fastbox56

Заблокирован
Реакции
0
всё ещё актуально-плачу половину от официальной стоимости-плачу 42 доллара за успешный вбив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу