Продам Изготовление автодокументов Украины

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
ИЗГОТАВЛИВАЕМ ТЕХ ПАСПОРТА И ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ УКРАИНЫ РАЗНОГО КАЧЕСТВА.
Все предоставленные к ознакомлению документы, делаются неофициально, в базы, реестры, архивы и тд не вносятся

ТЕХ ПАСПОРТА

Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном желтом или зеленом бланке высочайшего качества. Строка "ЄДАПС" наносится лазером. Оригинальная голографическая пленка UA или MIA UKRAINE. Выдавались с 03.2012 года. Цена: 220 $.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на зеленом бланке высочайшего качества. Строка "ЄДАПС" наносится лазером. Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались 2006-2012 гг. Цена: 250 $.
Качество этих ТП лучшее в Украине. Учтены все степени защиты. Строка PC Ukraina наносится лазером. Карта на желтых имеет отличный перелив.

Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном желтом бланке высочайшего качества. Оригинальная голографическая пленка MIA UKRAINE.
Карта имеет отличный перелив. Строка PC Ukraina наносится лазером.
Все то же самое, что и на предыдущем образце, за исключением пластика, он более плотный. По плотности имеет наибольшую схожесть с оригиналом.
Выдавались с 06.2014 года. Цена: 270 $.
Качество этих ТП лучшее в Украине. Учтены все степени защиты.

Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном желтом или зеленом бланке. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка UA или MIA UKRAINE. Выдавались с 03.2012 года. Цена: 140 $.
Качество этих ТП вполне вменяемое, микротексты читабельны, УФ есть. Использовать лучше за пределами Украины.

Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на оригинальном смытом желтом или зеленом бланке (номер бланка не меняется). Оригинальная голографическая пленка UA или MIA UKRAINE. Выдавались с 03.2012 года. Цена 220 $.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на оригинальном смытом зеленом бланке.(номер бланка не меняется). Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались до 2006-2012 года. Цена 250 $.

Страховой полис (автоцивилка).
Качество отличное. возможно нанесение нужных вам серии и номера.
Цена без заполнения 20 $
Цена с заполнением от 40 $

ЦЕНЫ НА ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ
Водительское удостоверение на оригинальном смытом синем бланке. Оригинальная голографическая пленка МIA UKRAINE (номер бланка не меняется). Выдавались с 06.2014 года. Цена: 220 $.
Водительское удостоверение на оригинальном смытом красном бланке. Оригинальная голографическая пленка UA (номер бланка не меняется). Выдавались 2012-2014 гг. Цена: 220 $.
Водительское удостоверение на оригинальном смытом красном бланке. Оригинальная голографическая пленка МВС (выдавались до 03-04.2012) . Цена: 250 $.

Водительское удостоверение на неоригинальном красном бланке. Качество высокое, микротексты читабельны, УФ присутствует.
Оригинальная голографическая пленка UA (выдавались 2012-2014 гг). Цена: 170 $.

Свидетельство об окончании автошколы+экзаменационная карта
Цена 50 долларов без заполнения. Заполнение обсуждается отдельно. При заказе с ВУ дешевле.

Подбор донора под Водительское удостоверение и Тех паспорт (1+1) от 20 $

Сроки изготовления 1-3 рабочих дня, зависит от сложности заказа и возможных форс-мажорных обстоятельств.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ. АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ В ПОСЛЕДНИХ МОИХ ПОСТАХ ЭТОЙ ТЕМЫ

Отправка как по Украине, так и за ее пределы.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин или Яндекс Деньги (в рублях по курсу на момент оплаты). Прошу это учитывать при внесении средств на счет ГАРАНТ сервиса.

Внимание!!! При оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение в ЛС. Без подтверждения не несу ответственности за сделку

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника.

Мои Контакты
Джаббер: [email protected]
Телеграм: https://t.me/UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джаббера и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Будьте внимательны! Просите подтверждение в ЛС форума!
Никогда не откажусь от проведения сделки через Гаранта.

ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
Все другие каналы, группы и боты телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

С уважением,
УкрПластик.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
УкрПластик

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всем здоровья крепкого, удачи, счастья и много всего светлого и доброго.

До 7 января оплату услуг ГАРАНТ сервиса беру на себя.
Для тех, кто привык рисковать и проводить сделки без участия ГАРАНТА, до 7 января предоставляется скидка 5%

Мои Контакты
Джаббер: [email protected] или [email protected] Какой на связи, туда и пишите.
Телеграм: UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Здраствуйте хотел спросить я уехал с украины и больше неприеду но в пасспорте есть прописка ,если заказать права без базы без ничего мне нужна только сами права с моим фото сколько будет стоить? Ездить буду по крыму а прописка у меня в кременчуге

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вполне годный и нужный сервис)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zema

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по украинским правам вообще ездят в россии с российской пропиской?

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
У меня украинская прописка
--- Объединение сообщений ---
А так я знаю что по крыму можно было ездить до 2018 года, но украинские щитаются международные так что это вам если нужно то почитать законы следует я думаю там вы найдете)

Автор
Автор
УкрПластик

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
Здраствуйте хотел спросить я уехал с украины и больше неприеду но в пасспорте есть прописка ,если заказать права без базы без ничего мне нужна только сами права с моим фото сколько будет стоить? Ездить буду по крыму а прописка у меня в кременчуге
Приветствую. Обычно в Крым заказывают права с выдачей до референдума. К ним свидетельство об окончании автошколы и экзаменационную карту. Такие комплекты идут на обмен в Крыму. Стоимость неоригинальных ВУ+свидетельство+экзаменационка 210 долларов. С оригинальными бланками до 06.2014 сейчас напряженка, цену не пишу.
по украинским правам вообще ездят в россии с российской пропиской?
Говорят, что ездить можно, но работать водителем нельзя. На 100% не могу сказать, но в РФ постоянно заказываюь люди.
У меня украинская прописка
А так я знаю что по крыму можно было ездить до 2018 года, но украинские щитаются международные так что это вам если нужно то почитать законы следует я думаю там вы найдете)
Если вы в РФ живете официально и у вас украинская прописка, то вам можно заказать ВУ и последнего образца.
******************************************************************************************************
Актуальные цены на автодокументы на 02.02.2018

Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном желтом или зеленом бланке высочайшего качества. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка UA или MIA UKRAINE. Выдавались с 2012 года. Цена: 220 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на зеленом бланке высочайшего качества. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались 2003-2012 гг. Цена: 250 долларов США.

Водительское удостоверение (права) на неоригинальном красном бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка UA. Выдавались 2012-2014 гг. Цена: 170 долларов США.
Водительское удостоверение (права) на неоригинальном красном бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались 2003-2012 гг. Цена: 200 долларов США.
Водительское удостоверение (права) на неоригинальном синем бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Карта улучшена. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка MIA UKRAINE. Выдаются с 2014 года. Цена: 200 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном желтом или зеленом бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка UA или MIA UKRAINE. Выдавались с 2012 года. Цена: 160 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном зеленом бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались 2003-2012 гг. Цена: 190 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном Бумажном бланке в ламинате (лопух). Качество отличное. Есть все голограммы. УФ присутствует. Выдавались до 2003 года. Цена 190 долларов США.

Водительское удостоверение на оригинальном смытом синем бланке. Оригинальная голографическая пленка МIA UKRAINE (номер бланка не меняется). Выдавались с 2014 года. Цена: 220 долларов США.
Водительское удостоверение на оригинальном смытом красном бланке. Оригинальная голографическая пленка UA (номер бланка не меняется). Выдавались 2012-2014 гг. Нет в наличии бланков.
Водительское удостоверение на оригинальном смытом красном бланке. Оригинальная голографическая пленка МВС (выдавались до 03-04.2012) . Нет в наличии бланков.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на оригинальном смытом желтом или зеленом бланке (номер бланка не меняется). Цена 220 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на оригинальном смытом зеленом бланке под пленку МВС (выдавались до 03-04.2012) (номер бланка не меняется). Цена 250 долларов США.

Свидетельство об окончании автошколы+экзаменационная карта
Цена 70 долларов. При заказе с ВУ любого качества дешевле.

При заказе ТП возможен подбор донора и изготовление автономеров. Цену уточняйте по контактам.
При заказе ВУ возможен подбор донора. Цену уточняйте по контактам.

Водные права. Удостоверение судоводителя малого/маломерного судна Качество высокое. Цена 100 долларов США

Мои Контакты
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.

С уважением,
УкрПластик.

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Я буду менять гражданство и это длительный процесс в среднем 5 лет вот на эти 5 лет мне и нужны права украинские а водителем я работать небуду автомобиль чисто для себя)
И в личку напишите сколько будет стоить такой комплект любого года на оригинальном бланке прописка у меня некрымская а в кременчуге и менять на рф права я их небуду
Да и по времени сколько это будет

Автор
Автор
УкрПластик

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
Актуальные цены на АВТОДОКУМЕНТЫ на 23.02.2018

Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном желтом или зеленом бланке высочайшего качества. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка UA или MIA UKRAINE. Выдавались с 2012 года. Цена: 220 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на зеленом бланке высочайшего качества. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались 2003-2012 гг. Цена: 250 долларов США.

Водительское удостоверение (права) на неоригинальном красном бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка UA. Выдавались 2012-2014 гг. Цена: 170 долларов США.
Водительское удостоверение (права) на неоригинальном красном бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались 2003-2012 гг. Цена: 200 долларов США.
Водительское удостоверение (права) на неоригинальном синем бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Карта улучшена. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка MIA UKRAINE. Выдаются с 2014 года. Цена: 200 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном желтом или зеленом бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка UA или MIA UKRAINE. Выдавались с 2012 года. Цена: 160 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном зеленом бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались 2003-2012 гг. Цена: 190 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на неоригинальном Бумажном бланке в ламинате (лопух). Качество отличное. Есть все голограммы. УФ присутствует. Выдавались до 2003 года. Цена 190 долларов США.

Водительское удостоверение на оригинальном смытом синем бланке. Оригинальная голографическая пленка МIA UKRAINE (номер бланка не меняется). Выдавались с 2014 года. Цена: 220 долларов США.
Водительское удостоверение на оригинальном смытом красном бланке. Оригинальная голографическая пленка UA (номер бланка не меняется). Выдавались 2012-2014 гг. Нет в наличии бланков.
Водительское удостоверение на оригинальном смытом красном бланке. Оригинальная голографическая пленка МВС (выдавались до 03-04.2012) . Нет в наличии бланков.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на оригинальном смытом желтом или зеленом бланке (номер бланка не меняется). Цена 220 долларов США.
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на оригинальном смытом зеленом бланке под пленку МВС (выдавались до 03-04.2012) (номер бланка не меняется). Цена 250 долларов США.

Свидетельство об окончании автошколы+экзаменационная карта. Не официально.

При заказе ТП возможен подбор донора и изготовление автономеров. Цену уточняйте по контактам.

Водные права. Удостоверение судоводителя малого/маломерного судна Качество высокое. Цена 120 долларов США

Права тракториста. Цена 170 долларов.

Все, перечисленные выше документы, делаются не официально, в базы, реестры и тд не вносятся. Официально ничего не делаю.

Проведение сделки через Гарант сервис приветствуется.

Мои Контакты

ВАЖНО!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

С уважением,
УкрПластик.

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет. Тема Жива?

Stim_On5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Приветствую, нужны ВУ Украина и на оригинале и доки с автошколы, доставка в Москву. Какие сроки и цена? И вообще, это возможно?

Автор
Автор
УкрПластик

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
Приветствую, нужны ВУ Украина и на оригинале и доки с автошколы, доставка в Москву. Какие сроки и цена? И вообще, это возможно?
Пишите в ЛС или по контактам.
Мои Контакты
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

ВАЖНО!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

С уважением,
УкрПластик.

Stim_On5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Сработал с данным ТС по ВУ и документах автошколы. ТС пообещал сроки-неделю, в день оплаты я уже проверял макет, а в течении трех дней получил курьером доки. Сделку проводили через гаранта. Всем доволен и буду советовать всем, а тс процветания и успехов!. Да и не раз еще обращусь. РЕКОМЕНДУЮ!

Автор
Автор
УкрПластик

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
S Stim_On5 , благодарю за отзыв. Обращайтесь.

Автор
Автор
УкрПластик

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
Актуальные цены на АВТОДОКУМЕНТЫ на 21.05.2018

Учтены все степени защиты.

Права тракториста. Цена 170 долларов США.

Водительское удостоверение (права) на неоригинальном красном бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка МВС. Выдавались 2006-2012 гг. Цена: 190 долларов США.
Водительское удостоверение (права) на неоригинальном синем бланке. Качество хорошее, но не идеальное. Карта улучшена. Номер бланка вписывается нужный. Оригинальная голографическая пленка MIA UKRAINE. Выдаются с 2014 года. Цена: 190 долларов США.

Водительское удостоверение на оригинальном смытом синем бланке. Оригинальная голографическая пленка МIA UKRAINE (номер бланка не меняется). Выдавались с 2014 года. Цена: 230 долларов США.
Водительское удостоверение на оригинальном смытом красном бланке. Оригинальная голографическая пленка UA (номер бланка не меняется). Выдавались 2012-2014 гг. Цена 240 долларов США
Водительское удостоверение на оригинальном смытом красном бланке. Оригинальная голографическая пленка МВС (выдавались до 03-04.2012) . Цена 250 долларов США
Свидетельство о регистрации ТС (тех паспорт) на оригинальном смытом зеленом бланке под пленку МВС (выдавались до 03-04.2012) (номер бланка не меняется). Цена 240 долларов США.

Свидетельство об окончании автошколы+экзаменационная карта. Не официально.

Водные права. Удостоверение судоводителя малого/маломерного судна Качество высокое. Цена 180 долларов США

Все, перечисленные выше документы, делаются не официально, в базы, реестры и тд не вносятся. Официально ничего не делаю.

Проведение сделки через Гарант сервис приветствуется.

Мои Контакты

С уважением,
УкрПластик.

Ratti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
В очередной раз воспользовался услугами УкрПластика. Качество изготовления безупречное (впрочем это как обычно)
Все очень быстро и оперативно. Работали без гаранта. ТС надежен, как винтовка Мосина. Рекомендую всем.

dok67

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Напишите мне насчет вод.прав.

Автор
Автор
УкрПластик

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
Ответил всем в ЛС.
Очень плохая связь, на форум сложно зайти. Нормальная связь будет с 10 августа. Пока пишите по контактам. По мере возможности буду отвечать. Прошу прощения за временные неудобства.

Ratti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
По документам, изготовленными уважаемым УкрПластиком, клиент пересек границу.
Сомнений не возникало. Вопросов не было.

Сверху Снизу