Приветствую всех. Столкнулся я с не добропорядочностью конкурентов, а может с простой глупостью.
Потратил на, так называемого заказчика, массу времени, он не мог определиться с информацией наносимой на тп, когда он кое как определился,я попросил скинуть анкету мне в ЛС, что он и сделал. Заказ был выполнен по анкете, заполненной заказчиком, я ему скинул фотоотчет, это его не устроило, он начал придумывать всякую ерунду. То флаг не так, то еще что-то не так. Но основным оргументом было то, что не правильно заполнили бланк. Когда я ему ответил, что он сам утвердил этот заказ, он попросил переделать. Я ему даже предложил вернуть деньги, но он попросил переделать заказ, на что я, по глупости своей, согласился.
Когда заказ был выполнен повторно, без доплаты, он передумал его забирать, начал требовать возврат средств. Основанием было то, что он решил взять ТП на оригинальном бланке. Что самое прикольное, его даже не интересовало, что на оригинале вообще левый номер и не совпадает с выборкой.
Деньги я в полном объеме отказался возвращать, у меня есть свои затраты на создание готового материала.
Итог такой, у меня есть два ТП под данные этого заказчика, скрины переписки (частично), подтверждение заказа в ЛС.
Готов предоставить на суд администрации готовые ТП, которые не забрал заказчик.
Готов предоставить администрации доступ к моему аккаунту для просмотра ЛС, в которых заказчик подтверждает заказ. Есть и скрины переписки в джаббере.
Остальное завтра, очень устал :angry:
Теперь работаю только через гарант сервис, завтра попрошу администрацию исправить первое сообщение.
С уважением
УкрПластик