Закрыто Изготовление документов бланков

soyuz_pechat

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Уважаемые участники форума приветствует вас сервис Союз-Печать!
Предлагаем вам продукцию в виде бланков для изготовления документов РФ,СНГ!! Бланки только опт!!! Рф,
Птс,стс,псм,права,тракторный права,доверенности и многое другое , так же практически все виды бланков СНГ подробнее в лс продавца. Цены от 100тыс и выше все зависит от количества и продукции.

Розничный прайс.
Айди
Киргизия 12000р
Украина 12000р
Беларусь 12000р
Казахстан 12000р
Армения 12000р

Водительское удостоверения
Россия от 8000
Армения 12000р
Беларусь 12000р
Украина 12000р
Казахстан 12000р
Киргизия 12000р
И другие

(Доверенность от 5000р
Россия
Абхазия )
Авто доки
Россия
птс 18000р
стс бюджетка 9000р
Стс хорошая 15000р
номера 3000
наклейки Индивидуaльно
шильды Индивидуaльно
и другое .

Абхазия стс номера 17000р
Армения стс номера 16500
Беларусь стс номера 16500р
Казахстан стс номера 16500р
Киргизия стс номера 16500р
Украина стс номера 16500р
И другие.

Так же судовые билеты рф.
Тракторные права 9000р
Псм 18000р и пластик 8000р

Взаимовыгодное сотрудничество для селлеров-специальные условия,индивидуальный подход.

Так же предлагаем приобретение бланков, ламината и сопутствующих материалов для самостоятельного изготовления документов

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я как то пробежал мимо, забыв отписаться в этой теме, за что прошу прощения у ТС.
Итак, с данным сервисом знаком больше пяти лет (скажу больше, работаем до сих пор, иногда), был одним из приглашавших к нам сюда, очень хорошо, что пришли. Проверку проводить не вижу смысла, потому как держал в руках не раз, вещи представленные в ассортименте. Если имеете сомнения, работайте через Гарант Сервис нашей площадки, а так, могу только пожелать успехов.

Автор
Автор
soyuz_pechat

soyuz_pechat

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Я как то пробежал мимо, забыв отписаться в этой теме, за что прошу прощения у ТС.
Итак, с данным сервисом знаком больше пяти лет (скажу больше, работаем до сих пор, иногда), был одним из приглашавших к нам сюда, очень хорошо, что пришли. Проверку проводить не вижу смысла, потому как держал в руках не раз, вещи представленные в ассортименте. Если имеете сомнения, работайте через Гарант Сервис нашей площадки, а так, могу только пожелать успехов.
Доброго времени суток. От души за тёплые слова. Вам тоже процветания.

Сверху Снизу