Закрыто Изготовление печатей и штампов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
stampservice

stampservice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
stampservice

stampservice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Акция "Автомат"!
Весь март за каждый заказ равный 1000 рублей бесплатно прилагается одна автоматическая оснастка Trodat - диаметр 40 мм.
При отправке заказа вместе с оснасткой 1-ым классом почтой России тариф за пересылку 200 рублей.
При доставке курьеркой тарифы стандартные.

Автор
Автор
stampservice

stampservice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Дорогие наши женщины!!!
Поздравляем от всей души с этим чудесным праздником весны, с вашим праздником!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сделал заказ на две печати и штамп. Предоставил для этого фото заказа, откровенно говоря позорного качества. Но ТС по ним сделал качественные печати, показал фото печатей и собственно оттиски. Пока всё на высшем уровне. Да, и сам запортачил с размерами штампа - ТС оперативно переделал. За это отдельное спасибо. Как получу всё - отпишусь.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xxxa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Долго выбирал, кто поможет сделать качественную резиновую печать нотариальной конторы,ни кто достойного качества не предлагал или вовсе работают только на полимере. Этому сервису скинул хороший образец, рассказал, что мне нужно, на что получил ответ, что ни чего сложного он не видит. решил рискнуть и сработать по предоплате 50%, оплатил в течении суток был предоставлена фотография выполненной работы с резинкой и оттиском, я подтвердил, что меня все устраивает и печать сразу была отправлена службой EMS в мой адрес. Через 5 дней печать у меня в руках, поставил штамп, показал знающим людям, они сами изготавливают печати - сказали все отличного качества, как в оригинале. Рекомендую обращаться в этот сервис. Все на высоком уровне.

booom

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Добавлю свои 5 копеек... Работаю с ТС теперь на постоянной основе, могу с уверенностью сказать, что это лучший сервис с которым я работал. Изготовление и отправка в максимально короткие сроки, учитывает все пожелания заказчика, на связи постоянно. ТС, процветания тебе и твоему сервису!

Sergey-VSV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цитата:
Сообщение от Sergey-VSV Посмотреть сообщение
stampservice, нужно две толкушки, куда выслать образец?
Ответ в ЛС
ТС - ХУДОЖНИК СВОЕГО ДЕЛА !!! Сегодня наконец то получил печать, почте тоже респект, нашла меня по фамилии, печать без адреса провалялась неделю, значит еще не все потеряно в этой конторе! ТС, не забывай адрес указывать на конверте (не было улицы), понимаю, что творческим людям свойственно ошибаться, но все же будь повнимательней в следующий раз! А следующий раз будет! На днях образец отправлю! Немного по качеству: мне очень сложно угодить, но в этом случае у меня нет слов, одни слюни! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! РЕКОМЕНДУЮ!!!

P/S А когда увидел обратный адрес, я вообще расплылся!))) Вечер воспоминаний, ух! Как давно я в ваших краях не был! Фестивали бардовской песни все также проходят на берегу озера? Обдумай идею. Может ты параллельно запустишь ветку по омулю! Знаешь как попрет! Один парень из center.biz торговлю черной икрой организовал, бизнес идет, цена адекватная.

Автор
Автор
stampservice

stampservice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
ТС, не забывай адрес указывать на конверте (не было улицы), понимаю, что творческим людям свойственно ошибаться, но все же будь повнимательней в следующий раз!
Извините, иногда видимо бывает, зарапортовался, больше не повторится)

P/S А когда увидел обратный адрес, я вообще расплылся!))) Вечер воспоминаний, ух! Как давно я в ваших краях не был! Фестивали бардовской песни все также проходят на берегу озера?
Наш край всегда ждет к себе гостей, стоит только собраться и приехать) Фестивали никто не отменял, людям нужно когда-то отдыхать душой от суеты повседневной)

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Получил три резинки от ТСа - качество отличное. Почтой РФ первым классом дошло за неделю. Всё быстро и грамотно, рекомендую к работе!)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
stampservice

stampservice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Очень часто спрашивают качество нотариальных печатей. Проходят везде, ни разу не было, чтобы где-то наш оттиск запороли.

Alcapone

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Тс доброжелательный,общительный на все интересующие вопросы ответил,проконсультировал.Время изготовление было около часа.ЧТО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО.2 печати приобретал через гаранта и одну без.Выслал все 3 отличного качества.А также цена очень удивила когда пользователь объявил цену на 2 печати в 1100,я сначала подумал ошибся и что одна печать столько стоит.Но тс не пытался обмануть человека который первый раз заказывает печати что тоже большой плюс))Омск будет и дальше с вами работать.Удачи и по больше продаж))

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Оплачена реклама в важное до 01.05.2015

Fedotov1987

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупал 2 печати с фото , сделал в течении 1 дня - через 3 дня уже получил. Адекватен, приятен в общении. Заказывайте ЕМС доставку - дешевле выходит. Работал по полной предоплате , без гаранта.

Крытый

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Гербовые делаете?

Автор
Автор
stampservice

stampservice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3

Xiaomi

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел у тс печать. Сегодня забрал) Пришла почтой за 5 дней,упакованна отлично,сделана тоже хорошо-не отличить) Печать изготовил за вечер,утром уже отправил! Спасибо :)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обращался к человеку за услугой. Все сделал качественно и очень быстро. Отзывчивый и адекватный селлер. Я его немного помучал просьбами по своей теме. Все сделал без лишних вопросов и разговоров. Всем рекомендую обращаться к автору топика.:ok:

ROMGASPROM2000

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
СКОЛЬКО СТОИТ ПРОПИСОЧНАЯ ПЕЧАТЬ?

Здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию сервис по изготовлению печатей и штампов из высококачественной резины методом лазерной гравировки.

Цены на изделия начинаются от 350 рублей (без оснастки), включая отрисовку.

График работы (время московское) с 8.00 до 20.00.

Оплата заказываемых услуг: Предоплата 30% при оформлении заказа, 30% после согласования эскиза, 40% плюс стоимость доставки после получения фото готового изделия. По желанию заказчика предоплату можно внести изначально в полном объеме, чтобы не тратить время на переводы денежных средств. Без предоплаты не работаем. Приветствуем проведение сделок через гаранта (услуги гаранта оплачиваются заказчиком). Оплату принимаем на QIWI кошелек, Яндекс.Деньги.

Доставка:
1) Почта России 1-ым классом
2) Курьерские службы.

Контакты:

Jabber: [email protected]
E-mail: [email protected]

Автор
Автор
stampservice

stampservice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
от души душевно в душу) достаточно большой заказ оставлял автору, как всегда: быстро, качественно, без ошибок, в срок - все отлично!! еще, в дополнение к основному заказу по печатям, ТС помог попутно приобрести необходимые аксессуары. в общем все в лучшем виде!! точно знаю к кому по изготовлению печатей обратиться!! здоровья и процветанья!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу