Закрыто Изменение геолокации IP-адресов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raminin

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
315
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDE=5000]Всем привет. Имею на руках метод изменения геолокации и информации о провайдере IP-адреса или блока адресов. Думаю, нет нужды пояснять, какая польза таится в смене информации об айпишнике, знающие люди поймут.

Резидентальные прокси, которые мы будем получать из любых бесплатных прокси - это прокси, чьи ip-адреса находятся не у хостинг-провайдера, а у обычного домашнего провайдера. Их ценность в том, что создаётся впечатление, что зашёл реальный человек, который живёт в том месте, куда показывает его ip.

Иными словами с помощью него вы сможете сделать из паблик прокси - приватную. Или же из фри VPN - резидентальный.

Область применения таких прокси огромна, от фрода СРА, до вбива. Всё зависит от ваших потребностей и фантазии.

Цена:
-1 покупателю цена 120$
-2 покупателю цена 150$
-3 покупателю цена 170$

Оплата: BTC
СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС Dublikat

Продаю 3 копии. (0/3)

P.S. По объективным причинам, пруфы на публику выносить не могу.

По вопросам о методе - личные сообщения на форуме или телеграмм @ramininn[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в лс

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
работа строго через гарант

Автор
Автор
Raminin

Raminin

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
315
Продаж
1
Первая копия актуальна, 120$

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
А можно какие то подтверждения, что это работает? Изменить данные своего ip на любой другой.
Я как то слышал на вебинаре Вектора что дескать это можно, но он там как сказал, так и быстро с темы уехал. Так что вообще не факт, что оно и есть такое.

Автор
Автор
Raminin

Raminin

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
315
Продаж
1
А можно какие то подтверждения, что это работает? Изменить данные своего ip на любой другой.
Я как то слышал на вебинаре Вектора что дескать это можно, но он там как сказал, так и быстро с темы уехал. Так что вообще не факт, что оно и есть такое.
Сделку проводим через гарант, которые пруфы могу предоставить, предоставлю) в телеге

Джон Иванов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отзывы на других бордах есть?

Автор
Автор
Raminin

Raminin

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
315
Продаж
1

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Всем привет. Имею на руках метод изменения геолокации и информации о провайдере IP-адреса или блока адресов. Думаю, нет нужды пояснять, какая польза таится в смене информации об айпишнике, знающие люди поймут.

Резидентальные прокси, которые мы будем получать из любых бесплатных прокси - это прокси, чьи ip-адреса находятся не у хостинг-провайдера, а у обычного домашнего провайдера. Их ценность в том, что создаётся впечатление, что зашёл реальный человек, который живёт в том месте, куда показывает его ip.

Иными словами с помощью него вы сможете сделать из паблик прокси - приватную. Или же из фри VPN - резидентальный.

Область применения таких прокси огромна, от фрода СРА, до вбива. Всё зависит от ваших потребностей и фантазии.

Цена:
-1 покупателю цена 120$
-2 покупателю цена 150$
-3 покупателю цена 170$

Оплата: BTC
СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС Dublikat

Продаю 3 копии. (0/3)

P.S. По объективным причинам, пруфы на публику выносить не могу.

По вопросам о методе - личные сообщения на форуме или телеграмм @ramininn
Автор кто мануала этого?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Raminin

Raminin

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
315
Продаж
1
Автор кто мануала этого?
Это имеет значение?) Я не отрицал что это перепродажа в беседе с проверяющими. Главное ведь работоспособность и уникальность
способа, я продаю его намного дешевле

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу