Закрыто Изменение гражданства через суд

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Статья 26 Конституции РФ 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

Через суд оказывается можно изменить национальность, так как ЗАГС без весомых аргументов это не сделает. Но и в суде нужно прикрепить какие-то доказательства, что ты принадлежишь к другой национальности.

Какие справки, выписки и т.д. можно предоставить, чтобы не спалиться.

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Свидетельство о рождении родителей скорее всего го подойдет советское, там национальность указана

Автор
Автор
M

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Даже если указана и то, что мне не нужно- какой выход?Липу делать? А вдруг проверят и пипец.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обрезание сделай - в суде покажешь...по моему лучшая справка

Автор
Автор
M

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Если ради юмора сказано, то зачет. Если серьезно, то сейчас евреем стать сложнее, чем швейцарцем. И даже обрезание не поможет.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А по серьезному-находят подтверждение румынских , польских , болгарских корней...для получения европейского паспорта

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только по моему решение суда РФ на это никак не повлияет, решение принимает страна, дающее право на получение гражданства

Автор
Автор
M

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Румыния уже в работе. По-поводу Болгарии я в курсе. А вот по Польше не слышал схему. Ссылку киньте, если есть возможность.

Автор
Автор
M

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Только по моему решение суда РФ на это никак не повлияет, решение принимает страна, дающее право на получение гражданства
Это понятно. Но решение суда будет основанием для подачи документов на получение гражданства. А если у тебя нет ничего и ты хочешь получить гражданство- то и разговора нет.

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Н
Румыния уже в работе. По-поводу Болгарии я в курсе. А вот по Польше не слышал схему. Ссылку киньте, если есть возможность.
Зачем тебе польское гражданство? Гугди что такое карта поляка, она тебе нужна, давали в Беларуси даже по липлвым бокам

BAZILIO_COOL

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
98
Покупок
8
Автор
Автор
M

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Автор
Автор
M

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Н

Зачем тебе польское гражданство? Гугди что такое карта поляка, она тебе нужна, давали в Беларуси даже по липлвым бокам
Для коллекции. А что гуглить. Эта тема в основном на онлайнере обсуждается. Я только что-то внимания никогда не зацикливал. Нужно будет почитать.

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Для коллекции. А что гуглить. Эта тема в основном на онлайнере обсуждается. Я только что-то внимания никогда не зацикливал. Нужно будет почитать.
Карта поляка - гражданство считай, те де права, как и у поляка

BAZILIO_COOL

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
98
Покупок
8
Спасибо! Реально - спасибо!
Вот вы там читаете прецеденты - никто не требовал национальность с русского на эфиоп переписать в ЗАГСе? Ну просто ради прикола?)) А потом на "американец". А что? Конституция же не содержит количественного ограничения на факты самоопределения национальности, правильно? А если я себя в душе именно американцем начал ощущать - я что, лишаюсь права определять это и указывать в документах? И плевать, что нет такой национальности - право же дадено!

Автор
Автор
M

mZt82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Вот вы там читаете прецеденты - никто не требовал национальность с русского на эфиоп переписать в ЗАГСе? Ну просто ради прикола?)) А потом на "американец". А что? Конституция же не содержит количественного ограничения на факты самоопределения национальности, правильно? А если я себя в душе именно американцем начал ощущать - я что, лишаюсь права определять это и указывать в документах? И плевать, что нет такой национальности - право же дадено!
Здесь дело не в приколах. Некоторым людям это единственный шанс уехать зарубеж. Эта фишка была развита среди эмигрантов Израиля пока ее не прикрыли, затем Германия- тоже прикрыли. Сейчас во хз. В любом случае- нужны какие-то основания. Хоть малейшие.

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Это понятно. Мне нужны основания на которых дают ее.
Эммм, родня ляхи, а именно дед/бабка, прадед и прабабка. Просто национальность в свидетельчтве о рождении, но там вроде польский сдаешь и история Польши

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А по серьезному-находят подтверждение румынских , польских , болгарских корней...для получения европейского паспорта

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу