Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
История в двух словах в общем такая.
Подошел ко мне цыган, мол посмотри пожалуйста, монеты на стройке нашел, нужно в интернете стоимость узнать, а я не пользуюсь инетом. Ну я ему пробил, цены были от 30 до 100 тысяч на аукционах. Ну и он давай песни петь мол не русский, паспорта нет, монеты нормально все равно не продаст, скорее быстрее у него отнимут, давай за 3к забирай каждую, наваришься.
Заболтался я с ним в общем и вывел на чистую воду. Предлагает он мне их по дешевке оптом.
Монеты:
Рубль 1723, 1730, 1727, 1758 годов.
ценник думаю будет рублей 1к за монету.
Актуально ли? а актуальна ли вообще данная тема?
Подошел ко мне цыган, мол посмотри пожалуйста, монеты на стройке нашел, нужно в интернете стоимость узнать, а я не пользуюсь инетом. Ну я ему пробил, цены были от 30 до 100 тысяч на аукционах. Ну и он давай песни петь мол не русский, паспорта нет, монеты нормально все равно не продаст, скорее быстрее у него отнимут, давай за 3к забирай каждую, наваришься.
Заболтался я с ним в общем и вывел на чистую воду. Предлагает он мне их по дешевке оптом.
Монеты:
Рубль 1723, 1730, 1727, 1758 годов.
ценник думаю будет рублей 1к за монету.
Актуально ли? а актуальна ли вообще данная тема?
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.