Закрыто Изучаю спрос фальшивые монеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chokolate

Заблокирован
Реакции
13
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
История в двух словах в общем такая.
Подошел ко мне цыган, мол посмотри пожалуйста, монеты на стройке нашел, нужно в интернете стоимость узнать, а я не пользуюсь инетом. Ну я ему пробил, цены были от 30 до 100 тысяч на аукционах. Ну и он давай песни петь мол не русский, паспорта нет, монеты нормально все равно не продаст, скорее быстрее у него отнимут, давай за 3к забирай каждую, наваришься.
Заболтался я с ним в общем и вывел на чистую воду. Предлагает он мне их по дешевке оптом.
Монеты:
Рубль 1723, 1730, 1727, 1758 годов.
ценник думаю будет рублей 1к за монету.
Актуально ли? а актуальна ли вообще данная тема?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

*Volk*

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Где собираешся их продавать? на форумах?
Копии старинных монет продаются на али в хорошем состоянии намного дешевле чем 1000р. если кто и будет их покупать что бы по этой теме работать, то скорее всего там. Их можно состарить с помощью переходника от зарядки для ноута, будут выглядеть как настоящие старинные, есть виде в ютубе как это делать.

Автор
Автор
C

Chokolate

Заблокирован
Реакции
13
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
V *Volk* , Действительно, не думал что их можно так просто купить)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

B777OP77rus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в киосках печати видел не дорого их продают как копии)))

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень старая тема, в нете работать уже не будет, только на улице как цыгани, таджики, алкаши. На алиэкспрессе цены на копии царских монет от 150 рублей.

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
в крупных городах тема уже задрочена до дыр. через онлайн вообще ни как

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
C Chokolate , такие монеты и с такими историями за километр видно что залипуха, фейк. Это как раньше пытались телефоны впаривать, типо оригинал. А цыга еще на тебе заработать захотел, по 1к за монетку. Ей цена максимум 150 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу