Вопрос изучаю спрос на карты Почта-банк

awerasf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
имею возможность оформлять дебетовки почтабанка на ваши сканы.
карты МИР, лимит на снятие без комиссии 100к
подскажите будет ли спрос на даннную услугу, стоит ли вносить депозит/получать статус продавца...

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Конечно, а еще можешь скупать локнутые яд кошельки и выводить на свои дебетки.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да и не только Яд...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Конечно, а еще можешь скупать локнутые яд кошельки и выводить на свои дебетки.
Гениальная идея. Надо было продать этот приват способ . ) Проблема вывода локнутых яд ведь только в этом же заключается,надо всеголишь иметь возможность оформлять карты на сканы и вуаля ,бабки на карте.

П.с зачем писать тупо ради того чтоб *написать* ? Ну не компетентен ты ,ну прочитай тему и пройди мимо .

john.l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A awerasf , готов взять самую простую карту на свой скан за отзыв)

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дорогой мой, есть два вида вывода денег с карт один заключаеться в нотариальном заверении и выводе денег, другой выводитсья без нотариуса, 2 вариант как раз подходит тс.

Автор
Автор
A

awerasf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
о чем вы? мне не надо ничего выводить. я продаю карты, как многие на этом борде, просто пока без статуса продавца. но судя по интересу людей скоро статус буду получать.

• Мне нравится
Реакции: gig

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
имею возможность оформлять дебетовки почтабанка на ваши сканы.
карты МИР, лимит на снятие без комиссии 100к
подскажите будет ли спрос на даннную услугу, стоит ли вносить депозит/получать статус продавца...
спрос будет я тебя уверяю!если все точно заявлено!100к лемит это даже очень гуд

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
Дорогой мой, есть два вида вывода денег с карт один заключаеться в нотариальном заверении и выводе денег, другой выводитсья без нотариуса, 2 вариант как раз подходит тс.
че????

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram