Закрыто Изучаю спрос на товары с USA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comrade

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем пользователям и гостям борда привет.

Перед открытием сервиса хотелось бы понять будет ли спрос на такую тему.
Занимаюсь шипом товара леквид/не ликвид с ЮСЫ.
Леквид само собой уходит практически всегда и очень быстро поэтому продавать тут яблофоны смысла особого не вижу только если надо что то эксклюзивное.
Так же могу делать товары под заказ. По % и по условиям все обсуждаемо.

У скупов на некоторые позиции, да да же не на некоторые, а на все не выгодный процент для меня.
Еще устал попадать на бабки из-за того, что мрут дропы, теряется товар, и т.д. кто в теме тот в курсе.
Мог бы выполнять вбивы под заказ.
Работа исключительно через гаранта. Условия можно обговорить.

Или напишите кому и какие условия интересны.

Crosby87

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Я написал в ЛС

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Если товар чистый , у тебя в России , и цена хорошая , то и на не ликвид найдется покупатель

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Откуда брать наличие то ? ЮСа большая. И каков процент?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
C comrade , Депозит готовы внести?
Также с удовольствием посмотрю Ваши профили на других профильных ресурсах.

Автор
Автор
C

comrade

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит готовы внести?
Ну по депозиту как то непонятно вообще на самом то деле. Первое что я сделал написал письмо Гаранту форума о том что я хочу изучить спрос и если спрос будет готов внести депозит для работы. В правилах депозиты на такие темы я не нашел хотя это на самом то деле логично, есть только депозиты на отели, билеты и прочую лабуду. Гарант мне тут же предложил внести пошлину больше чем на ВВХ))) и ткнул носом что в правилах все есть!
Marlb0r0 Marlb0r0 , может быть Вы как модератор мне укажите где у Вас есть правила что надо вносить пошлину за торговлю? Депозит согласен, готов внести это адекватно. Но внести пошлину гаранту в размере 25к просто за возможность изучение спроса)))))) Причем нигде в правилах это не указано, ну не знаю.

Повторюсь заказы я не принимаю на данный момент, если спрос будет готов внести депозит и работать только через гаранта.
Возник вопрос по доставке, как я вижу это:
Доставка будет с посреда. Отправляю товар, скидываю трек, покупатель получает трек и оплачивает с гаранта мне.
Ликвид вряд ли будет в продаже пишу сразу, ликвид и в USA забирают прям с руками. В основном что то интересное и под заказ.

james2014

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
список бы сначало примерно что хотите предложить)
видюхи,мамки,оперативки или ток шмот не брендовый?))

snow1981

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
При нынешней обстановке в Рашке товар пойдет любой. Главное что бы цена "ниже плинтуса" и Ваш % не зашкаливал.
Давайте прайсы. А так просто спросить что бы спросить.......
Меня вот кофе растворимый интересует?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
C comrade , напишите в лс с какими скупами, пересылами работаете, работали. Каким способом все приобретаете, пересылаете.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу