Закрыто [изучаю спрос] сигареты акциз рф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Приветствую всех!

Не хочу ломать рынок LPB LPB , но, видимо, придется...))

Появилась возможность получать оригинальные сигареты по интересным ценам производства крупных предприятий Москвы и Петербурга (по вполне понятным причинам не уточняю каких). Пока изучаю спрос. Будут предложения и предварительные заказы - будет создана соответствующая тема, пройдена проверка.

Собственно, само предложение:

Parliament (все виды) - 700 рублей/блок (МРЦ103)
Winston (синий) - 500 рублей/блок МРЦ71)
Marlboro (все виды) - 600 рублей/блок (МРЦ87)
Kent (все виды)- 650 рублей/блок (МРЦ87)
Chetster (все виды) - 500 рублей/блок (МРЦ68)
Русский Стиль (все виды) - 500 рублей/блок (МРЦ78)
Bond (все виды) - 380 рублей/блок (МРЦ60)
Maxim (все виды)- 450 рублей/блок (МРЦ47)
Петр I (все виды) - 430 рублей/блок (МРЦ56)
LM (все виды) - 450 рублей/блок (МРЦ60)
LD (все виды) - 350 рублей/блок (МРЦ40)
Ява (все виды) - 370 рублей/блок (МРЦ47)
Святой Георг (7,9) - 340 рублей/блок (МРЦ46)
Тройка (все виды) - 340 рублей/блок (МРЦ47)
Донской Табак (5,9 - 330 рублей/блок (МРЦ44)
Alliance (все виды) - 430 рублей/блок (МРЦ55)
Kiss (женские) - 400 рублей/блок (МРЦ50)
Оптима (все виды) - 340 рублей/блок (МРЦ47)
ПРИМА(все виды)- 220 рублей/блок (МРЦ 25, 29, 33)

Пока это всего лишь изучение спроса, но для желающих здесь и сейчас, помимо работы через Гаранта, я предоставлю дополнительные гарантии, а именно:

- Заказ от 10 блоков - отправка почтой за Ваш счет. Оплата по факту получения (наложенный платеж).
- Доставка ТК Энергия (от 2-ух коробок) - доставка при получении и осмотре, доставка за Ваш счет.

Предоставляем все необходимые документы, можем выслать договор под реализацию с пробной партией.

Все интересующие вопросы - в личные сообщения, либо в аську.

Последнее редактирование модератором:

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
mpakmopucm mpakmopucm , всем привет . лично моё мнение спрос то будет , интересно от куда сама отправка а то может кому то доставка будет вставать ,дороже чем товар .

Автор
Автор
mpakmopucm

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
FOKYS84 FOKYS84 , всё зависит от того, СКОЛЬКО ты закажешь и ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО находишься) Узнать о стоимости доставки и рассчитать ее можешь на сайте "Энергии" =)

Территориально мы в Москве находимся.

Kir4ik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я бы воспользовался вашим предложением

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
maxim порадовал)))) разница в 2 р:ok:
А так думаю норм цены, конечно не мало важно стоимость доставки, можно подумать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
10 блоков бонда красного? 10 блоков петра черного, 10 блоков винстона, 10 блоков кента (по 5 4ку и 8ку), 10 блоков парламент,
С максимом действительно странная тема),
Готовы заключить договор и увеличивать обьем
Готовы работать?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Banshi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, сигаретами не торгую) но начать не сложно. А есть цены с обычной оптовки, чтоб сравнить разницу? Парламент к примеру, или Бонд.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Ухаха скачать прайс у кидка,даже не удостоверится в наличии товара это сверх идиотизма....сильно!

я позволяю тебе ломать рынок кидальным прайсом,так как к таким я не отношусь!
модераторам предоставлю в личку ссылки на прайс кидалы,и отзывы что человек с таким прайсом кидала!

вопрос к к трактористу а как ты понял что это оригиналы?)))

Автор
Автор
mpakmopucm

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Ухаха скачать прайс у кидка,даже не удостоверится в наличии товара это сверх идиотизма....сильно!

я позволяю тебе ломать рынок кидальным прайсом,так как к таким я не отношусь!
модераторам предоставлю в личку ссылки на прайс кидалы,и отзывы что человек с таким прайсом кидала!

вопрос к к трактористу а как ты понял что это оригиналы?)))
давай каждый будет говорить о том, что знает и не будет выдумывать и разводить напраслину.

я с этим "кидком", как ты выразился, вчера виделся и курил Кент из его запасов - оригинал. В наличии товара я также уверен - видел своими глазами. Нужны фотки - будут фотки.

Почему сразу только модераторам? И мне в личку прайс и отзывы скинь. Скажу - того ли человека вообще ты имеешь в виду

Уже написал - я курил его сигареты - раз, видел откуда они привозятся - два.

Добавлено через 4 минуты
maxim порадовал)))) разница в 2 р:ok:
А так думаю норм цены, конечно не мало важно стоимость доставки, можно подумать
На Максим старые МРЦ. Посмотрите сколько он стоит в магазинах и поймете откуда такая цена вырисовывается.

Добавлено через 2 минуты
10 блоков бонда красного? 10 блоков петра черного, 10 блоков винстона, 10 блоков кента (по 5 4ку и 8ку), 10 блоков парламент,
С максимом действительно странная тема),
Готовы заключить договор и увеличивать обьем
Готовы работать?
Не вопрос. По контактам отпишите.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
mpakmopucm mpakmopucm , Ну а что же ты сам не посмотрел и не написал нормально? Это вроде ты спрос изучаешь, а получается пишешь не понятно какие цифры.
По-твоему это мне надо бегать и смотреть на сколько сейчас МРЦ изменилась на тот или иной товар? Пока я побегаю для себя и для изучения спроса, у тебя изменится твоя цена?
Нормальное ты спрос изучаешь

Автор
Автор
mpakmopucm

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
mpakmopucm mpakmopucm , Ну а что же ты сам не посмотрел и не написал нормально? Это вроде ты спрос изучаешь, а получается пишешь не понятно какие цифры.
По-твоему это мне надо бегать и смотреть на сколько сейчас МРЦ изменилась на тот или иной товар? Пока я побегаю для себя и для изучения спроса, у тебя изменится твоя цена?
Нормальное ты спрос изучаешь
почитай что такое МРЦ. Я указывал МРЦ, которые указаны снизу на каждой пачке из тех, КОТОРЫЕ ПРОДАЮ Я.

Сейчас же МРЦ на тех же сигаретах по магазинам совершенно другие, в разы больше.

Тебе не надо бегать. И смотреть ничего не надо. Я никого не заставляю что-либо у себя приобретать, более того - я пока изучаю спрос, не более. Есть товар - есть цена. Всё.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу