Закрыто Изучу спрос фэйк бс( имитатор базовой станции )

MasterZvonka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума!
Достаточно поискав на различных форумах информацию по данной теме ( имитатор базовой станции ) - так и не нашёл того кто продаёт подобное оборудование в РФ. Попадались различные ветки обсуждений ( но как то вяло и неинформативно) , в интернете есть подробные мануалы , но к сожалению для меня, не имеющих базовых знаний в данной теме - показалось слишком непонятно и муторно, уверен как и для многих других пользователей данного форума , интересовавшихся подобным оборудованием.( но это было в самом начале моих поисков, а как известно : кто ищет , тот находит ..и я нашёл)
Поэтому у меня появилась идея заработать на перепродаже подобного оборудования. НО ПОКА ТОЛЬКО ИЗУЧАЮ СПРОС, и ничего не продаю кроме бананов и людей...ладно шучу..бананы не продаю.. провожу маркетинговое исследование так сказать))
Кем же является источник спросите вы?
Отвечу вам : это надёжный сервис , осуществляющий определённого рода услуги и имеющий на некоторых проверенных форумах свои темы по предоставлению услуг, иииии так сложилось , что один из их товаров является искомый многими имитатор базовой станции или фэйковая бс в простонародье.

Что же умеет данное оборудование :
1) самое интересное - это отправка приветственного сообщения каждому новому абоненту, который подключился к бс с подменой номера на ЛЮБОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЦИФЕРНЫЙ ( например 500 ; 600 или любой другой пришедший на ум, ну вы понимаете ) оказавшись в зоне её действия ( зона действия как заявляет продавец 10-50м в помещениях, от 200 до 500м на открытом пространстве !! Звучит неплохо , учитывая что это на штатных антеннах )
2) не менее интересная функция - это перехват исходящего сообщения ( НЕ ПУТАТЬ С ВХОДЯЩИМ)..то есть пример можно запросить код для восстановления пароля , а следом с этого же номера откуда он придёт написать : Очень важно , если не вы восстанавливает доступ, немедленно перешлите предыдущее смс на номер 00 ( или любой другой ) для сохранения ваших персональных данных..ну вы меня понимаете?))
3)имеется функци в режиме реального времени слушать и записывать вызов..и кое что еще : представьте себе звонит абонент в службу поддержку кого либо( предварительно получив смс от этой компании, якобы вас взломали все пропало или ещё какая нибудь неприятность ) и начинает беседу с оператором , оператор спрашивает пароли явки адреса...или вообще мы берём трубку и спрашиваем сами;)) шутка..так не надо делать это плохо.
4) это можно сделать но я не вдавался в подробности , а именно следующее : бс имеет возможность предоставлять доступ в интернет и переадресовывать клиента по ссылке ( пример - приходит смс вам необходимо что то там или будет что то там , для этого откройте сайт vk.com , клиент смотрит пришло смс с VKcom ,сайт оригинал, нажимает на ссылку и попадает туда куда нам надо ..ну вообщем попадает))
5) ну и различные технические моменты , такие как : фильтр по imsi( можно фильтровать оператора, наприм мтс или билайн ), imei( тип устройства , модель )
Я постарался как можно интереснее и понятнее преподнести информацию, но увы я не Ганс Христиан и не имею его способностей и поэтому прошу поменьше обращайт внимание на синтаксис пунтктуацию да и способ написания

ДЛЯ ЗАМОЧНИКОВ** (Везде в подобных темах пишут вот на устройстве появляется какие то замочки , открытые или закрытые или ещё что то ==>>> отвечаю лично вам дорогие товарищи !!! На устройствах андроид ос, ай ос уведомления отображаются вверху в статусной строке и их столько там что часто вообще не понимаешь что это...а большинство пользователей могут только писать , фоткаться и звонить, вацапы виберы и интернет, и я больше чем уверен что даже если что то и на каких то устройствах отображается - большинство не обратит внимание или же не найдёт причины. А так попробуйте найти в поисковиках ответ на запрос : как отображается на устройствах андроид( айфон , кнопочные не берём их меньше 10%) отсутствие шифрования услуг голосовой связи??( как найдёте пишите - обсудим )
Если будут реально желающие и заинтересованные, обращусь к модераторам и администрации форума за помощью в размещении темы по продаже этого оборудования.
Цена :
2500 € на BladeRF x115
2200 € на BladeRF x60
Цена может уменьшаться или увеличиваться в пределах +-100€ (зависит от текущих цен на оборудование, курса доллара/евро и стоимости доставки DHL/USPS
В BladeRF x115 используется более мощная FPGA, чем в x40.
В теории это может увеличить количество одновременных подключений к БС и мощность сигнала.

dakota

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
представленные данные модели имеют очень слабо применение
стоимость достаточно жестоко завышено
данное оборудование стоит от 600 бакинских

dakota

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
давай те продолжим
суть всей это приблуды эмитация базовой станции и в процессе съема поступающего трафика получить достпу к требуему абоненту по его входным данным
дальше использования командной строки даст возможность понизить протокол связи до 2Gа это уже большее возможнотьс для оперативного простора по работе персонажем

dakota

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
но данные приблуды не дают возможности полноценной работы над выявление вей информации
возможность отправки команд на телефон для погрузки или обновления того или иного софта так же как и команду на загрузку приложения
работа скажем в минуты не активности абонента / ночь/ можно получить при наличии антенны увеличения радиуса действия - более обширную инфрмацию от абонента
самое интересное работа этой приблуды со знием тех команд позволяет легко разбираться электронными кошельками

GDI

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
День добрый, допустим купим его например от сюда
https://hackerwarehouse.com/product/bladerf-x115-kit/
Придет эта плата а дальше что? Софт интуиций прошивка под местных операторов.
Прорабатывал эти моменты?

Сверху Снизу