Закрыто я ищу службу взлома WordPress

kevin4662

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Я хочу удалить некоторые мошенники из Google.

Если вы можете получить мне доступ к WordPress. Я плачу 100 долларов за доступ администратора WordPress.

Если вы полностью заблокируете домен или удалите его навсегда. Я плачу 200 долларов

playerup. com <- $ 400, если вы удалите навсегда
digitalservice24h com <- $ 100 для доступа администратора. / 200 долларов за постоянное удаление
fbaccs com <- $ 100 для доступа администратора. / 200 долларов за постоянное удаление
safebizs com <- $ 100 для доступа администратора. / 200 долларов за постоянное удаление
usazillow com <- $ 100 для доступа администратора. / 200 долларов за постоянное удаление
topseowork com <- $ 100 для доступа администратора. / 200 долларов за постоянное удаление
smmboostservice com <- $ 100 для доступа администратора. / 200 долларов за постоянное удаление

Телеграмма: @ hypnotica1

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleksandr101

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Без обид, но вы по ходу не в курсе истинных цен за подобные услуги. за ваши жалкие гроши не в одном нормальном сервисе пальцем не пошевелят. Да что там пальцем, не посмотрят даже в вашу сторону.

Сверху Снизу