Я в розыске.

Pepepe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день. Хотел бы услышать советы как жить и так далее. . Доход постоянный без моего участия. То есть управляю людьми и говорю что кому делать. Бабки всегда на кармане приличные суммы. Хотел узнать. Если открыть банк счет или ячейку в другом госудрастве (Соседнем нашем) Безопасно ли это? Сам В РФ нахожусь очень редко. В базе у ментов есть мои пальчики, голос, почерк, и конечно фото:)
Как жить по новому паспорту? Можно ли вылетать за границы через МСК? мое преступление особо тяжкое. Разговаривал с опером знакомым моим, вместе в школе учились. Он сказаз что по сути они не ищут, по документам человек в розыске. А сами болт кладут, пока сам случайно не спалится. Хочу услышать мнения.

Fandorin

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Разговаривал с опером знакомым моим, вместе в школе учились. Он сказаз что по сути они не ищут, по документам человек в розыске. А сами болт кладут, пока сам случайно не спалится. Хочу услышать мнения.
Так оно и есть, пока сам не засветишься всё будет гут. Менты раз в полгода по месту прописки может и будут ездить но не более

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как жить по новому паспорту?
А иза чего стрем? Если паспорт на другого, значит и ты теперь другой, живешь спокойно до тех пор пока опять пальцы не откатают (да и не факт, что пробьются, баз много и куда тебя занесли не известно)

Сверху Снизу