Закрыто Я заработал чуть больше миллиона за 3 месяца работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

synix777

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам авторскую схему мошенничества. Сфера темы - товарка. При этом свой сайт не нужен - для работы понадобятся только левая сим карта, простенькая мобила и платежные реквизиты, оформленные, разумеется, не на Вас (киви кошелек, или яндекс кошелек, или дебетовая карта). Наши терпилы - клиенты, решившие совершить покупку в интернет магазине. Одного терпилу разводим в среднем на 15 000 руб. Прелесть схемы в том, что терпил не надо искать и не надо убеждать расставаться с деньгами. В схеме расписано, как настроить поток клиентов (никаких объявлений в досках объявлений, форумах размещать не надо). Навыки социальной инженерии при общении с терпилами понадобятся минимальные - звонящие к вам терпилы думают, что делают заказ в интернет магазине.
Работа 10% в интернете, 90% - по телефону. Начальные вложения 700-1000 руб если есть левая сим, мобила и платежные реквизиты. Подготовка занимает 1-2 дня. Каждого терпилу разводим в среднем на 15000 руб. Клиент понимает что его развели не раньше чем через сутки.
Работе придется уделить значительное время - звонки от терпил будете принимать примерно с 9:00 до 20:00. Зато профит Вас приятно удивит.
Тема будет долго жить и терпит конкуренцию. Сейчас я отошел от работы по схеме, т.к. поднял кэш и она требует значительного времени.
В паблик схему не хочу сливать, но хочу поделиться ею с адекватными людьми. Поэтому установил символическую цену в 3000 руб (защита от школоты).

Итак, цена 3000 руб. Отдам в 5 рук.
Готов пройти проверку.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Попахивает конечно... но ни мне судить, приглашаю для проверки модераторов PeCHEneG, Alliono4ka Alliono4ka , kis.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 8bit

Ralo

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Будет интересно узнать результаты проверки.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Врятли он пройдет проверку... Истрия про >1ляма за три месяца мне кажеться похожа на сказку...
Уважаемый, ты заработал более одного миллиона рублей! Какой смысл тебе от продажи 5 "экземпляров" по трёшке?
Думаешь эта пятнашка на фоне ляма убедительно выглядит?
Лично мое мнение-похоже на бред. Да и к тому же продать схему которая приносит миллион за 3 месяца и продать это чудо за "три копейки" как то вообще смешно даже)))
пс в любом случае интересно послушать уважаемых админов данного интернет ресурса.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто на проверку.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Проверка не пройдена.
Если верить простой математике,то Тс ежедневно находил лоха,который практически просто так дарит десятку. Ежедневно. Фактически, это 1 день работы,который окупит все копии мануалов :smile: Да и развод если честно простенький,опять же каким лохом должен быть интернет магазин,чтобы не заметить подставу? ну вобщем я не знаю,как должны сойтись звёзды,чтобы все вокруг оказались такими идиотами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу