Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам авторскую схему мошенничества. Сфера темы - товарка. При этом свой сайт не нужен - для работы понадобятся только левая сим карта, простенькая мобила и платежные реквизиты, оформленные, разумеется, не на Вас (киви кошелек, или яндекс кошелек, или дебетовая карта). Наши терпилы - клиенты, решившие совершить покупку в интернет магазине. Одного терпилу разводим в среднем на 15 000 руб. Прелесть схемы в том, что терпил не надо искать и не надо убеждать расставаться с деньгами. В схеме расписано, как настроить поток клиентов (никаких объявлений в досках объявлений, форумах размещать не надо). Навыки социальной инженерии при общении с терпилами понадобятся минимальные - звонящие к вам терпилы думают, что делают заказ в интернет магазине.
Работа 10% в интернете, 90% - по телефону. Начальные вложения 700-1000 руб если есть левая сим, мобила и платежные реквизиты. Подготовка занимает 1-2 дня. Каждого терпилу разводим в среднем на 15000 руб. Клиент понимает что его развели не раньше чем через сутки.
Работе придется уделить значительное время - звонки от терпил будете принимать примерно с 9:00 до 20:00. Зато профит Вас приятно удивит.
Тема будет долго жить и терпит конкуренцию. Сейчас я отошел от работы по схеме, т.к. поднял кэш и она требует значительного времени.
В паблик схему не хочу сливать, но хочу поделиться ею с адекватными людьми. Поэтому установил символическую цену в 3000 руб (защита от школоты).
Итак, цена 3000 руб. Отдам в 5 рук.
Готов пройти проверку.
Работа 10% в интернете, 90% - по телефону. Начальные вложения 700-1000 руб если есть левая сим, мобила и платежные реквизиты. Подготовка занимает 1-2 дня. Каждого терпилу разводим в среднем на 15000 руб. Клиент понимает что его развели не раньше чем через сутки.
Работе придется уделить значительное время - звонки от терпил будете принимать примерно с 9:00 до 20:00. Зато профит Вас приятно удивит.
Тема будет долго жить и терпит конкуренцию. Сейчас я отошел от работы по схеме, т.к. поднял кэш и она требует значительного времени.
В паблик схему не хочу сливать, но хочу поделиться ею с адекватными людьми. Поэтому установил символическую цену в 3000 руб (защита от школоты).
Итак, цена 3000 руб. Отдам в 5 рук.
Готов пройти проверку.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.