Закрыто ЯД кошелек. Как обойти протекцию?

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Кто где и у кого есть талантливые (если это вообще возможно конечно же) кто может дейрнуть перевод с протекцией в ЯД кошеле. На один из моих кошелей легли 12 тр с протекцией, осталось 3 суток и бабки уходят обратно. Так как же их всё-таки вырвать? Я не жадный, делится умею.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Только кош ломать от куда бабки пришли. А так никак. Тем более за 12к никто жопу не поднимет даже.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
РоманСтроганов

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Ок...вопрос снят, спасибо тебе Аллиночка за лаконичный ответ.
Только кош ломать от куда бабки пришли. А так никак. Тем более за 12к никто жопу не поднимет даже.
Суть ситуация я понял. Да, мелочь, а не приятно, хотя и помелочи, но cуka неприятно)) Кстати а с каких сумм будут выламывать кошели, это мне на будущее полезно будет знать. Заранее спасибо.

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ок...вопрос снят, спасибо тебе Аллиночка за лаконичный ответ.

Суть ситуация я понял. Да, мелочь, а не приятно, хотя и помелочи, но cуka неприятно)) Кстати а с каких сумм будут выламывать кошели, это мне на будущее полезно будет знать. Заранее спасибо.
Посчитай сам
1)Цена за взлом почты yandex
2)Цена за пробив данных владельца сим карты на какую сделан кошелек
3)Цена за ВУЛ
После симку восстанавливаешь и уводишь бабки)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

arab314

Заблокирован
Реакции
25
Покупок
1
Продаж
3
Могу пробить данные идентификации по яд кошу.

Телеграм: A arab314

arab314

Заблокирован
Реакции
25
Покупок
1
Продаж
3
Сверху Снизу