Закрыто Японский вид на жительство и водительские права

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koishi

Пользователь
Реакции
0
Приветствую, друзья мои!

Я продаю японский вид на жительство и водительские права на основе ваших данных

Вы даете мне фото и информацию, я сразу начинаю готовить к печати и показываю вам скриншот для проверки

В карточке резидента указан правильный номер документа, и вы можете проверить его на веб-сайте правительства Японии на дату истечения срока действия.

Все мои документы имеют все функции безопасности, я буду стараться изо всех сил для вашего счастья

Каждый продукт стоит 8000 рублей, включая стоимость доставки по всему миру.

Есть много других японских документов, которые я могу сделать, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения подробной информации.

---

Greetings, my friends!

I will sell the Japanese residence card and driver’s license based on your data.

You give me your / your clients’ photo and information, I immediately render one for you to check, if you are satisfied them I will make your document ready to go as soon as possible.

The residence card has a proper document number and you can check it on the Japanese government website for the expiry date.

Each product costs 120 dollars, with shipping cost included, worldwide.

All of my documents have all the security features, I will try my best for your happiness

There are many other Japanese documents I can make, please contact me for detailed information.

Telegram: @ExpectNull

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Koishi

Koishi

Пользователь
Реакции
0
Сломанный русский, Сломанный японский, Родной английский, Родной китайский не имеют большого значения для меня, все национальности приветствуются

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу