guram07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Продам кольца, Москва
(Возможны варианты доставки в другие города через гарант)
14.01.2017

Ювелирные изделия, по ценам, ниже рыночных.

1. Женское золотое кольцо с сапфиром и с восьмью бриллиантами

• золото - 585
  • масса - 2,4
  • 8 бр кр 57
  • 0,3 карат 2/3
  • 1 сапфир 0,2/к 2/2
Цена: 19 000 р. Ориентировочная рыночная цена: 40 000 р.

2. Женское золотое кольцо с бриллиантом - три вставки.

• 3 бриллианта, кр-57
  • 0,10 карат 2/3
  • золото - 585
  • масса - 2,53
Цена: 17 000 р. Ориентировочная рыночная цена: 35 000 р

3. Дизайнерское женское золотое кольцо с 20 бриллиантами, сделанное в эксклюзивном стиле.
Возможны любые проверки и экспертиза украшения!

• 20 бриллиантов, кр-57
  • размер - 17
  • 0,30 карат
  • частота и цвет - 2/3 и 2/2
  • масса - 3,32
  • проба - 585
Цена: 26 000 р. Ориентировочная рыночная цена: 48 000 р

4. Удивительное женское кольцо с восьмью бриллиантами, со вставками изумруда и сапфира.
Возможны любые проверки и экспертиза украшения!

• золото - 585
  • масса - 3, 72
  • изумруд - 0,20 кар. 3/3
  • 8 сапфиров - 0,45 кар. 2/3
  • 8 бриллиантов - кр 57
  • 0,32 кар. 3/3
Цена: 47 000 Ориентировочная рыночная цена: 168000

Centr48

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
В 48 регионе ювелирку бомбанули, не оттуда ли золотишко:ahaha::ahaha::ahaha:

Centr48

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Ну да извиняюсь, можно полный прайс в личку может чего нибудь куплю у вас

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
guram07 guram07 , выложите фото с листком на фоне изделий всех с Вашим ником, актуальной датой и названием форума.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ballikov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Покупок
4
Никогда не был в ломбардах, но разве это не проще по 50 проц. сдать?

RML

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Продаж
1
но разве это не проще по 50 проц. сдать?
Я так понимаю, этот биз основывается в первую очередь, на продаже камней. (контрабанда) ( Просто камни, дешево продавать.Из- за этого изделие.) От этого качество не страдает. Дружбанец у меня ювелир, объяснял такое. Удачных продаж!

Автор
Автор
guram07

guram07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Цена первого кольца 19 0000, а второго 17 000 р.
guram07 guram07 , выложите фото с листком на фоне изделий всех с Вашим ником, актуальной датой и названием форума.
Не вижу кнопку "Редактировать/изменить " тему, чтобы выложить фото.
--- Объединение сообщений ---
Никогда не был в ломбардах, но разве это не проще по 50 проц. сдать?
В ломбардах не получить 50%, там они покупают все за копейки, и оценивают только золото, потом перепродают с огромной наценкой.
Ну да извиняюсь, можно полный прайс в личку может чего нибудь куплю у вас
Пока что я выложил данные украшения, если вас конкретно что-то интересует, смогу посмотреть и выслать вам.

Ник забыл указать вчера, если это важно, смогу завтра выложить.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
чеки выписываете?:tease:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
guram07

guram07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4

Дерьмодав

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
guram07 guram07 , Братан, не туфта? Как можно проверить?

Автор
Автор
guram07

guram07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
guram07 guram07 , Братан, не туфта? Как можно проверить?
Возможны любые проверки какие посчитайте нужным, поищите в интернете как можно проверить. Если не найдете ни единого способа как проверить, то я вам дам советы:
найти оценщика и попросить оценить, они есть в каждом городе;
сходить в ювелирные магазины и в ломбарды;

На вопрос "Не туфта ли это?" - Мне в личку часто задают настоящие ли эти изделия, мне кажется этот вопрос странным, потому что я выложил всю информацию с фотографиями в хорошем качестве, чтобы можно было на глаз оценить качество и подлинность этих изделии.
С моей стороны я готов воспользоваться услугой "Гарант", во избежании недопонимании. Все изделия настоящие, соответствуют характеристикам, "туфты" у меня не бывает, ювелиркой занимаюсь давно.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на каких бордах есть ваши предложения,по фоткам вашим мне оценили их как искуственно выращенные

Автор
Автор
guram07

guram07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
на каких бордах есть ваши предложения,по фоткам вашим мне оценили их как искуственно выращенные
Это оригинальные кольца, если оценивал профессионал - то он такое никогда не сказал бы. Работаю через гарант, через Дубликат я первый раз продаю, и теперь понимаю что у людей есть сомнения, но даже по фотографиям можно понять, если вы разбирайтесь в ювелирке, что все изделия настоящие.

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Я так понимаю, этот биз основывается в первую очередь, на продаже камней. (контрабанда) ( Просто камни, дешево продавать.Из- за этого изделие.) От этого качество не страдает. Дружбанец у меня ювелир, объяснял такое. Удачных продаж!
Немного не так.. Просто, когда алмаз неогранен или огранен продается отдельно - это уже криминал.. А когда он вставлен в изделие - это уже легализированная тема...
Кстати, у меня тоже сразу первым делом закралась эта мысль. Особенно черный бриллиант! Который, как известно, крайне редки в природе! И чаще всего те, которые встречаются в изделиях, первоначально не были черными.
"По мнению экспертов-геммологов, основная масса украшений с черными бриллиантами в наших ювелирных магазинах скорее всего содержит в качестве вставок обычные коричневатые, бурые или желтоватые алмазы. В связи с наличием разных дефектов они имеют более низкую ценность. Именно их подвергают обработке для изменения цвета на черный — прокрашиванием, воздействием высокими температурами или облучением. После обработки бриллианты приобретают ровный черный цвет. Основную массу «черных бриллиантов» на ювелирном рынке не относят к «настоящим» бриллиантам по причине того, что у них отсутствует такая важная характеристика, как прозрачность. Поэтому они не могут соперничать по стоимости с прозрачными бриллиантами." (Черные бриллианты: что за камни в украшениях? | Ювелирум)

Если говорить простым языком, большинство черных бриллиантов на рынке — это обычные бриллианты не самого лучшего качества, которые были подвергнуты процедурам по искусственному изменению цвета.
)).. Но в другом правы наши форумчане - сами изделия из золота выглядят не на уровне.. Простого качества. Наверняка сделаны для того, чтобы вставить брюлики..

Автор
Автор
guram07

guram07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Немного не так.. Просто, когда алмаз неогранен или огранен продается отдельно - это уже криминал.. А когда он вставлен в изделие - это уже легализированная тема...

Кстати, у меня тоже сразу первым делом закралась эта мысль. Особенно черный бриллиант! Который, как известно, крайне редки в природе! И чаще всего те, которые встречаются в изделиях, первоначально не были черными.
"По мнению экспертов-геммологов, основная масса украшений с черными бриллиантами в наших ювелирных магазинах скорее всего содержит в качестве вставок обычные коричневатые, бурые или желтоватые алмазы. В связи с наличием разных дефектов они имеют более низкую ценность. Именно их подвергают обработке для изменения цвета на черный — прокрашиванием, воздействием высокими температурами или облучением. После обработки бриллианты приобретают ровный черный цвет. Основную массу «черных бриллиантов» на ювелирном рынке не относят к «настоящим» бриллиантам по причине того, что у них отсутствует такая важная характеристика, как прозрачность. Поэтому они не могут соперничать по стоимости с прозрачными бриллиантами." (Черные бриллианты: что за камни в украшениях? | Ювелирум)

Если говорить простым языком, большинство черных бриллиантов на рынке — это обычные бриллианты не самого лучшего качества, которые были подвергнуты процедурам по искусственному изменению цвета.
)).. Но в другом правы наши форумчане - сами изделия из золота выглядят не на уровне.. Простого качества. Наверняка сделаны для того, чтобы вставить брюлики..
Прошу не флудить, кольцо все настоящие, уже продал одно - покупатель доволен.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Через гарант как работаете?
Я заливаю деньги. Вы высылаете кольцо.
Я проверил всё норм, дал отмашку. Если "туфта", то высылаю вам обратно?

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
guram07 guram07 , Прошу не флудить, кольцо все настоящие, уже продал одно - покупатель доволен.

Мне вообще интересно - ты читаешь сообщения или просто пишешь!? Где ты флуд увидел!? Комментарий по теме! И я не говорил, что товар не настоящий!

Автор
Автор
guram07

guram07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Через гарант как работаете?
Я заливаю деньги. Вы высылаете кольцо.
Я проверил всё норм, дал отмашку. Если "туфта", то высылаю вам обратно?
Да, все верно, работаю на ваших условиях.
guram07 guram07 , Прошу не флудить, кольцо все настоящие, уже продал одно - покупатель доволен.

Мне вообще интересно - ты читаешь сообщения или просто пишешь!? Где ты флуд увидел!? Комментарий по теме! И я не говорил, что товар не настоящий!
Извиняюсь, вы правы.

aliiissa

Заблокирован
Реакции
74
Последнее вообще :heart_eyes:

Сверху Снизу