Аддольф аддольф обещал мне сделать бланки, Продам - Исполнительные листы ФССП по 15000 руб, договорились что сделку проведем через гаранта ( и слава богу) в результате, он мне лапшал-лапшал, и пропал, требую пусть мне гарант вернет деньги а с аддольфа вычесть еще 1800 руб за мои расходы.
--- Объединение сообщений ---
Продавец …аддольф…ICQ 608272090...Продам - Сервис по любым автодокументам!!!
что там по доставке? вы еще адрес у меня не спросили))
ckek, Понедельник в 10:54
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Адрес ФИО Все верно. Я жду его от вас.
телефон получателя Понедельник в 14:39 аддольф,
Москва. Хамовнический вал 2 тел +796377&&&&&
ckek, Понедельник в 14:45
Вы почтой будите отправлять? Или курьер?
ckek, Понедельник в 17:26
Адрес ФИО телефон получателя!!!!! аддольф, Вторник в 06:56
кожухарь юрий москва ул.хамовнический вал дом 2. тел 8963???????? для курьера этого мало????? или дать номер квартиры чтоб мусора с ордером пришли))) крьеру достаточно номер дома и телефон
ckek, Вторник в 09:16
Я должен был отправить на Васю пупкина???Завтра уйдёт
Вторник в 09:57
Смотри переписку, вчера 14.45 дал адрес. Сегодня его повторил. В чем проблема ? Чем вчерашний адрес отличается от сегодняшнего?
ckek, Вторник в 10:20
вобщем ситуация следующая. в москве в сдэек лежит пакет который получатель не получает и на связь не выходит. я этот пакет перенаправил на твой первый адрес который давал. единственное что ФИО получателя там Михеев Алексей Евгеньевич. Но думаю что в СДЭКе это не страшно, просто предупреди своего получателя. Доставку оформил на завтра, трек для отслеживания: 1045229420.
аддольф, Вторник в 21:28--------------
Нихуя не ясно, что такое СДЭК? И где мне пакет забрать? Или они мне позвонят?
ckek, Вторник в 22:21
И куда мне этот трек совать чтоб отслеживать пакет?
ckek, Вторник в 22:23
так, где моя посылка? по треку она вручена вчера, но точно не мне, что вы играетесь?
ckek, Среда в 15:22
Сейчас разберёмся не кипишуй аддольф, Среда в 21:55
Ну что сутки прошли, ты молчишь, вижу никто не в чем не разбирается, посылки своей я не вижу. Открывать арбитраж по возвращении денег?
ckek, Сегодня, в 08:57 19.05.2017
Продавец …аддольф…ICQ 608272090...Продам - Сервис по любым автодокументам!!!
что там по доставке? вы еще адрес у меня не спросили))
ckek, Понедельник в 10:54
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Адрес ФИО Все верно. Я жду его от вас.
телефон получателя Понедельник в 14:39 аддольф,
Москва. Хамовнический вал 2 тел +796377&&&&&
ckek, Понедельник в 14:45
Вы почтой будите отправлять? Или курьер?
ckek, Понедельник в 17:26
Адрес ФИО телефон получателя!!!!! аддольф, Вторник в 06:56
кожухарь юрий москва ул.хамовнический вал дом 2. тел 8963???????? для курьера этого мало????? или дать номер квартиры чтоб мусора с ордером пришли))) крьеру достаточно номер дома и телефон
ckek, Вторник в 09:16
Я должен был отправить на Васю пупкина???Завтра уйдёт
Вторник в 09:57
Смотри переписку, вчера 14.45 дал адрес. Сегодня его повторил. В чем проблема ? Чем вчерашний адрес отличается от сегодняшнего?
ckek, Вторник в 10:20
вобщем ситуация следующая. в москве в сдэек лежит пакет который получатель не получает и на связь не выходит. я этот пакет перенаправил на твой первый адрес который давал. единственное что ФИО получателя там Михеев Алексей Евгеньевич. Но думаю что в СДЭКе это не страшно, просто предупреди своего получателя. Доставку оформил на завтра, трек для отслеживания: 1045229420.
аддольф, Вторник в 21:28--------------
Нихуя не ясно, что такое СДЭК? И где мне пакет забрать? Или они мне позвонят?
ckek, Вторник в 22:21
И куда мне этот трек совать чтоб отслеживать пакет?
ckek, Вторник в 22:23
так, где моя посылка? по треку она вручена вчера, но точно не мне, что вы играетесь?
ckek, Среда в 15:22
Сейчас разберёмся не кипишуй аддольф, Среда в 21:55
Ну что сутки прошли, ты молчишь, вижу никто не в чем не разбирается, посылки своей я не вижу. Открывать арбитраж по возвращении денег?
ckek, Сегодня, в 08:57 19.05.2017
@ckek,