Закрыто К Администраии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obmen-Service

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Администрация, скажите мне. Вот я хотел открыть свою тему по обмены эл.валюты. Брокер мне написал мол вноси депозит 15.000 рублей.
Вопрос: Где в правилах написано что я должен вносить именно эту сумму? И почему у всех кто занимается этй темой нет депозита? Т.е я один это сделать должен?
Брокер в ЛС мне так и не ответил на этот вопрос. По этому хочу ответы получить сдесь.
Спасибо!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Obmen-Service Obmen-Service , мне кажется как то глупо на Брокера жаловаться Брокеру.
Кто на площадке занимается обменом? Дайте ссылку!? Ну а те например кто занимается обналом на площадке у них есть депозиты, указать какого размера?

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Obmen-Service Obmen-Service , депозит прежде всего нужен для обеспечения гарантии в том, что потребителей услуги не кинут. Как Вы можете гарантировать это? у Вас есть другие варианты.
Готовы работать только через гаранта за свой счет?

Автор
Автор
Obmen-Service

Obmen-Service

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Obmen-Service Obmen-Service , мне кажется как то глупо на Брокера жаловаться Брокеру.
Кто на площадке занимается обменом? Дайте ссылку!? Ну а те например кто занимается обналом на площадке у них есть депозиты, указать какого размера?
Да зачем мне указывать какие депозиты у тех кто занимается обналом?
Обнал и обмен это разные вещи!

Я не на кого не жалуюсь а хочу просто получить ответы на свои вопросы.

Пожалуйста, вот Вам ссылки:

http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=18847
http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=15366
http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=10409 - Депозит есть, но не 15.000
http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=6822

И это только первая страница раздела - Обмен!

И Вы модератор, должны наверно знать что есть такие люди а не Вам я должен искать и предоставлять ссылки.

Гарант за мой счет - это не выгодно.

Я не понимаю систему депозитов. Я сейчас внесу эти 15.000 есть гарантия что форум не накроется через неделю? Нету гарантий. И депозит я свой не увижу.

Я новенький и как вариант можно ограничить мне обмен. Скажем не больше 5.000 могу менять. Т.е поработаю я месяц - два с этим лимитом в 5.000 у меня появятся отзывы и тогда можно открыть полный обмен без всяких ограничений.

Я же пришел сюда не ругаться а хочу работать и у меня возникли вопросы. Не на кого я не жалуюсь как Вы написали)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Я не понимаю систему депозитов. Я сейчас внесу эти 15.000 есть гарантия что форум не накроется через неделю? Нету гарантий. И депозит я свой не увижу.
А есть гарантия того что я Вам переведу для обмена эти же 5 к и вы не пропадете сразу же после этого? Какая?

Я новенький и как вариант можно ограничить мне обмен. Скажем не больше 5.000 могу менять. Т.е поработаю я месяц - два с этим лимитом в 5.000 у меня появятся отзывы и тогда можно открыть полный обмен без всяких ограничений.
И как вы предлагаете Вас контролировать да и вообще кто этим будет заниматься и накой ему это надо?

Автор
Автор
Obmen-Service

Obmen-Service

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы тогда просто пропишите в правилах что нужно вносить депозит!
Я искал форумы где можно вести данный бизнес, нашел этот форум и не где не увидел что надо вносить депозит. По этому и открыл тут свою тему.

А что касается тех кто ведет такой же бизнес и без депозита?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
А что касается тех кто ведет такой же бизнес и без депозита?
Возможно у них есть то чего не у Вас - долгая и безупречная репутация. А так же скорее всего депозит внесен на дружественных площадках.

Автор
Автор
Obmen-Service

Obmen-Service

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возможно у них есть то чего не у Вас - долгая и безупречная репутация. А так же скорее всего депозит внесен на дружественных площадках.
Ну да, у всех) Особенно у кого по 1-2 сообщения. Репутация выше некуда.
Если и вносить депозит то на форуме куда авторитетнее этого!

Ладно, нет вопросов больше. Все равно по существу ответить не можете на них.
Можно закрыть тему!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,550
Покупок
17
Продаж
12
Obmen-Service Obmen-Service ,
Вот ответ на вопрос номер один. люди мне показывали отзывы где они работают и у многих есть депозиты на дружественных нам площадках. Вы кто такой? Мы здесь честному слову не верим.

http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=10409 - Депозит есть, но не 15.000
Внесите как и он на тот момент сумму равную 300 дол. США.

И Вы модератор, должны наверно знать что есть такие люди а не Вам я должен искать и предоставлять ссылки.
Ссылки предоставлять не надо. Расскажите кто вы такой, где вас знают и возможно будете работать без депозита.
Администрация, скажите мне. Вот я хотел открыть свою тему по обмены эл.валюты. Брокер мне написал мол вноси депозит 15.000 рублей.
Раз Брокер сказал, значит так и есть. Вот цитата из правил. Которые вы не читали.

Проверка продавцов нужна в первую очередь для того, чтобы обезопасить посетителей проекта от мошенничества и обмана, а так же подтвердить тот факт, что у продавца имеется указанный товар или услуга.
Чтобы пройти проверку необходимо:
- предоставить на безвозмездной основе свою услугу или товар на проверку администрации проекта (если услуг несколько, то выбирается любая на усмотрение администрации)
- в тех случаях, когда у администрации проекта нет возможности проверить вашу услуги вы можете заменить проверку на внесение депозита, сумма которого зависит от вашей предоставляемой услуги.
Вот ссылка http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=351 почитайте на досуге.

Нас знают уже более 2-х лет. И вносят депозиты по 200 000 рублей. А вот где гарантии , что вы не пропадете через 2 дня. Пройдите на другие форумы. У нас вы будете работать по нашим правилам. Ну или не будете.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,550
Покупок
17
Продаж
12
Ну да, у всех) Особенно у кого по 1-2 сообщения. Репутация выше некуда.
Если и вносить депозит то на форуме куда авторитетнее этого!
Ну мы вас здесь не задерживаем. Удачи в продажах на авторитетных форумах.

Автор
Автор
Obmen-Service

Obmen-Service

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы мне напишите какой депозит нужен тогда?)
10.000 или 15.000?

Брокер, Вот Ваши ответы мне теперь понятны. Можно же было так сразу модератору ответить. Еще раз говорю что ругаться не хочу не с кем, просто были вопросы.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,550
Покупок
17
Продаж
12
Пишите гаранту и говорите, что вам назначен депозит. Сумму я вам писал в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу