Obmen-Service
,
Я новенький и как вариант можно ограничить мне обмен. Скажем не больше 5.000 могу менять. Т.е поработаю я месяц - два с этим лимитом в 5.000 у меня появятся отзывы и тогда можно открыть полный обмен без всяких ограничений.
Вот ответ на вопрос номер один. люди мне показывали отзывы где они работают и у многих есть депозиты на дружественных нам площадках. Вы кто такой? Мы здесь честному слову не верим.
http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=10409 - Депозит есть, но не 15.000
Внесите как и он на тот момент сумму равную 300 дол. США.
И Вы модератор, должны наверно знать что есть такие люди а не Вам я должен искать и предоставлять ссылки.
Ссылки предоставлять не надо. Расскажите кто вы такой, где вас знают и возможно будете работать без депозита.
Администрация, скажите мне. Вот я хотел открыть свою тему по обмены эл.валюты. Брокер мне написал мол вноси депозит 15.000 рублей.
Раз Брокер сказал, значит так и есть. Вот цитата из правил. Которые вы не читали.
Проверка продавцов нужна в первую очередь для того, чтобы обезопасить посетителей проекта от мошенничества и обмана, а так же подтвердить тот факт, что у продавца имеется указанный товар или услуга.
Чтобы пройти проверку необходимо:
- предоставить на безвозмездной основе свою услугу или товар на проверку администрации проекта (если услуг несколько, то выбирается любая на усмотрение администрации)
- в тех случаях, когда у администрации проекта нет возможности проверить вашу услуги вы можете заменить проверку на внесение депозита, сумма которого зависит от вашей предоставляемой услуги.
Вот ссылка
http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=351 почитайте на досуге.
Я не понимаю систему депозитов. Я сейчас внесу эти 15.000 есть гарантия что форум не накроется через неделю? Нету гарантий. И депозит я свой не увижу.
Нас знают уже более 2-х лет. И вносят депозиты по 200 000 рублей. А вот где гарантии , что вы не пропадете через 2 дня. Пройдите на другие форумы. У нас вы будете работать по нашим правилам. Ну или не будете.