- Реакции
- 2
Доброго всем дня мой ник meow easy. Пишу с технического аккаунта, тк мой без разбора и следствия заблочили. Излагаю суть проблемы. Я искал базу пирамиды меркурий,нашелся чел кто ее готов был продать. Далее мы вели переговоры,после чего я дал ему понять что по некоторым причинам - по меркурию отбой. Тут же мне пишет человек с такой же манерой речи и спрашивает купил ли я базу. Я сказал что мол купил,он просит ее продать ему. Я согласился но в моменте понял,что типы меня пытаются развести,я решил с них поугарать. В итоге один из этих невминяемых,который покупает,грит что сейчас зальет деньги,я вел в этот момент переговоры с продавцом и прямо ему сказал,что мне она не нужна но пишет тип который хочет купить. В итоге мне якобы скидывает 30к и рисует скрин оплаты в фотошопе,соответственно я начал его тролить,и нарисовал ему такой же только с 300к и сказал что сдачи не надо. Суть кидка в том,чтобы надавить на меня,чтробы я быстрее у первого купил. В общем все пруфы у меня имеются,так же готов предоставить АГ доступ к самому кошельку и все переписки.