- Реакции
- 4
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
сумма претензии: 15000р
Опубликовал тему Куплю Пробив и детализация по Мегафон - Кавказ!
http://dublikat.cx/showthread.php?t=13802
Получил сообщение от Бафии кидала мошенник Детализация. Icq 652976946 кидала мошенник - (Kolla)
20 ноября заказал по аське у Баффи в дальнейшем продавцец, геолокацию абонента Мегафон за 10000 руб без гаранта.
Продавец предложил за одно 1 мес детализации мегафон 4000 рублей, смс текст-30000 руб, доступ в лк 6000руб-я отказался.
Внес продавцу предоплату 100% на сумму 10000руб только за геолокацию абонента Мегафон..
Продавец сообщил, что абонент в зоне покрытия. Все в порядке...
В ответ получил фото адреса-расположение моего абонента.
В этот же время, продавец предложил услугу-слежка хоть по часовую за передвижением абонента мегафон в течении суток за 5000руб. Узнавать координаты можем каждые 20-30мин.
Внес продавцу предоплату 100% на сумму 5000руб.
Назначили время старта 18.00
В итоге, продавец пропал и не выходил на связь до следующего утра.
Утром извинился. Свет у него выключили. Нежданчик. И проблемка у него, следить-следили, но по цене наврал-услуга стоит 11000руб. Предложил или доплату или сделать возврат.
Я попросил возврат на сумму 5000руб.
Он поставил меня в игнор в асе.
Написал ему в лк...
-Прошу вернуть мне денежные средства в краткие сроки на сумму 5000р
В ответ
-наркоман? кури поменьше
Позже выяснилось. что геолокацию абонента Мегафон на тот день невозможно было сделать..Так как на связи он отсутствовал давно,более чем несколько дней..И по сей день абонент не на связи.
В подтверждении есть история общения
по icq.
Опубликовал тему Куплю Пробив и детализация по Мегафон - Кавказ!
http://dublikat.cx/showthread.php?t=13802
Получил сообщение от Бафии кидала мошенник Детализация. Icq 652976946 кидала мошенник - (Kolla)
20 ноября заказал по аське у Баффи в дальнейшем продавцец, геолокацию абонента Мегафон за 10000 руб без гаранта.
Продавец предложил за одно 1 мес детализации мегафон 4000 рублей, смс текст-30000 руб, доступ в лк 6000руб-я отказался.
Внес продавцу предоплату 100% на сумму 10000руб только за геолокацию абонента Мегафон..
Продавец сообщил, что абонент в зоне покрытия. Все в порядке...
В ответ получил фото адреса-расположение моего абонента.
В этот же время, продавец предложил услугу-слежка хоть по часовую за передвижением абонента мегафон в течении суток за 5000руб. Узнавать координаты можем каждые 20-30мин.
Внес продавцу предоплату 100% на сумму 5000руб.
Назначили время старта 18.00
В итоге, продавец пропал и не выходил на связь до следующего утра.
Утром извинился. Свет у него выключили. Нежданчик. И проблемка у него, следить-следили, но по цене наврал-услуга стоит 11000руб. Предложил или доплату или сделать возврат.
Я попросил возврат на сумму 5000руб.
Он поставил меня в игнор в асе.
Написал ему в лк...
-Прошу вернуть мне денежные средства в краткие сроки на сумму 5000р
В ответ
-наркоман? кури поменьше
Позже выяснилось. что геолокацию абонента Мегафон на тот день невозможно было сделать..Так как на связи он отсутствовал давно,более чем несколько дней..И по сей день абонент не на связи.
В подтверждении есть история общения
по icq.