Закрыто К COUPON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Stefani

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
C Coupon , отправляйте карту истцу полным комплектом!пусть получает проверяет комплект!
то что с картой ведутся какие то непонятные действия я видел только по смс,увы из онлайн банка посмотреть ничего не можем....
Согласна принять карту - снять на видео процесс распаковки посылки и проверке ее полностью. Как в банкомате так и в онлайн. Посылку до Ответчика оплачивала я поэтому будет честно если Ответчик так же отправит посылку за свой счет.

Coupon

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Ув. Арбитр, доступ к сбербанк онлайн мне действительно открыли. Смс на телефон начали приходить. Сейчас сниму и отправлю вам доказательства, что карта 16.02.2017 была мной заблокирована. Возможно я зря на продавца бочку катил, а дроп его за нос водит...

Coupon

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
"....я была согласна на разрыв сделки, но с условием, что Ответчик предоставит мне доказательства его слов." (с)
Все доказательства я предоставил, как Арбитру, так и истцу. Прошу Истца, согласно её слов, разрешить Гаранту вернуть мне средства, т.к они не только мои и я подвожу человека. Спасибо

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
C Coupon , нет сначало вы вернете полный комплект,истец проверит и только потом можно вернуть с гаранта деньги!

Coupon

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Истец, я жду ответа от Вас. Вы держите своё слово и даёте гаранту отмашку, что бы он переводил мне средства, или выдвигаете для меня новые требования?

Автор
Автор
Stefani

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
Я держу свое слово. Я действительно была готова на то, чтобы Вам вернули средства. Но потом разобравшись во всей ситуации поняла, что это не правильно так как комплект полностью в рабочем состоянии за который я ручаюсь. Я потратила деньги и время + вы мне заблокировали мою тему на целый день я так и не поняла за что. Ни у кого ничего не пропало в арбитраж на меня никто не подавал, а тему закрыли.

На данный момент я за то, чтобы мне оплатили за мою честно выполннную работу и возобновили работу моего сервиса, но если Арбитр скажет, чтобы я забрала комплект обратно то я так и сделаю.
--- Объединение сообщений ---
"Проститие, но я все же буду просить о возвращении денежных средств. Брали карту с партнером и ему я ничего объяснить не смогу"
Это слова Ответчика в личной переписке. Он просто не сможет объяснить партнеру, что с картой все в порядке и можно с ней работать дальше, а мне ждать еще неделю пока карта дойдет, разрывать сделку и оплачивать гаранта. Я потеряла время, потеряла деньги и работу на целый день разбирательств.

Как скажет Администрация форума так и поступлю.

Coupon

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Истец, я не смогу ему объяснить почему была прикреплена левая карта и не повториться ли это вновь. Так же я не смогу ему объяснить почему не было доступа к сбербанк онлайн. Я посмотрел темы по картам - если во время проверки обнаруживается косяк, деньги должны возвращаться или заменян товар. Я во время проверки карты обнаружил ее косяки и сразу же вам об этом сообщил (то что прикреплена вторая карта-это не нормально). Вы начали доказывать, что второй карты нет и быть не может (а мой партрер видел что была реально прикреплена) и создали Арбитраж, в ходе которого я доказал свою правоту.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
C Coupon , сутки на возврат комплекта истцу(трек об отправке).в противном случае деньги по сделке придётся отдать истцу!
Время пошло!

Автор
Автор
Stefani

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
C Coupon , сутки на возврат комплекта истцу(трек об отправке).в противном случае деньги по сделке придётся отдать истцу!
Время пошло!
Прошло уже чуть более суток. Ответчик так и не появился. Прошу выплатить мне по сделке и разблокировать мою тему.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,548
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , выплачиваем? И обозначь сумму выплаты.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT , пока нет...я уведомил об решении в 22 часа...а он с 18 в офлайне.подождать немного надо.а то пришлет трек после выплаты.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,548
Покупок
17
Продаж
12
Принял.

Автор
Автор
Stefani

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
GARANT GARANT , пока нет...я уведомил об решении в 22 часа...а он с 18 в офлайне.подождать немного надо.а то пришлет трек после выплаты.
Добрый вечер уважаемый Арбитр. Вы хотя бы сроки обозначте сколько ждать будем. Карта на руках у заказчика уже 19 дней ровно.
Трек он не вышлет так как даже не спрашивал адрес куда высылать, поэтому не получится такого, что выплата будет произведена, а он выслал обратно.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT прошу выплатить истцу деньги.карта остаётся ответчику.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу