Я держу свое слово. Я действительно была готова на то, чтобы Вам вернули средства. Но потом разобравшись во всей ситуации поняла, что это не правильно так как комплект полностью в рабочем состоянии за который я ручаюсь. Я потратила деньги и время + вы мне заблокировали мою тему на целый день я так и не поняла за что. Ни у кого ничего не пропало в арбитраж на меня никто не подавал, а тему закрыли.
На данный момент я за то, чтобы мне оплатили за мою честно выполннную работу и возобновили работу моего сервиса, но если Арбитр скажет, чтобы я забрала комплект обратно то я так и сделаю.
--- Объединение сообщений ---
"Проститие, но я все же буду просить о возвращении денежных средств. Брали карту с партнером и ему я ничего объяснить не смогу"
Это слова Ответчика в личной переписке. Он просто не сможет объяснить партнеру, что с картой все в порядке и можно с ней работать дальше, а мне ждать еще неделю пока карта дойдет, разрывать сделку и оплачивать гаранта. Я потеряла время, потеряла деньги и работу на целый день разбирательств.
Как скажет Администрация форума так и поступлю.