Закрыто К @Haro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot abarmot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Приветствую всех, хотел купить комплект сканов у пользователя @https://dublikat.cx/members/haro.140572/ оговаривал хорошее качество; вместо этого качество совершенно не пригодное к продаже. Выписка из жкх частями размыта так что создается сильное ощущение работы фотошопа. Впрочем на счет фотошопа могу и ошибаться тк прямых доказательств у меня нет, но в любом случае некоторые строчки(причем важные) попросту нечитаемы. Все логи есть в лс с названием "комплект сканов" если нужно скину их сюда. Там есть подтверждение оговорки "хорошее качество" но и без всяких оговорок ясно что в таком виде использовать скан просто невозможно. Сумма сделки была 1000 рублей, осуществлялась сделка через Гарант этого форума.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Средства в данный момент находятся в Гаранте?

Автор
Автор
Kot abarmot

Kot abarmot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Кому мне скинуть выписку для проверки?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, не могли бы Вы переделать фото выписки? Там и правда отвратительное качество.

Автор
Автор
Kot abarmot

Kot abarmot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Судя по всему ответчик не собирается ничего скидывать..

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну все, Ответчик, Ваше время вышло. До свидания.

Решение:
  1. Иск удовлетворить полностью.
  2. Выплатить из Гарант Сервиса (если сделка действительно активна и средства в Гаранте - нет отметки о подтверждении сделки Гарантом) средства в размере 1000 рублей в пользу Истца (https://dublikat.cx/members/kot-abarmot.5385/).

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу