Закрыто к mastak https://dublikat.cx/members/mastak.11390/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cerca

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вынуждены обратиться в арбитраж, причем по инициативе самого селлера.

Суть дела: у продавца приобретались пара карт Росбанка. При получении и проверке материала выяснилось, что невозможно изменить изначальные данные (логины, пароли, конт.номера, емайлы при регистрации и пр. данные в профиле) используя идентификационную карту и уникальный код (из комплекта). Данные меняются только лично при посещении картхолдера в отд. банка. Селлер об этом не предупреждал, не зная как и мы. Но он утверждал, что данные формальные и дропы надежные и предложил возврат. Договорились в результате о более детальном тесте карт по разным операциям на две недели. Перевели небольшие суммы (неск сотен руб для оплат симкарт и пр. розницы через внесение на атм, переводом с эл.кошельков и др. карт). Через пару дней банк заблокировал счет карты, со слов селлера из-за сомнительной операции при переводе с эл.кошелька киви 250руб. О таких ограничениях также впервые слышим, т.к. с др. банками таких проблем нет и с аналогичного кошелька есть переводы на альфу и тинькоф.. Предложили селлеру заменить материал 50х50, т.к. ни он не предупреждал о таких сложностях с онлайном и проведениями операций с эл.кошельками, ни мы не располагали такой инфой. Но он отказался, хотя 2-х недельный тест согласовал сам. Прошу арбитров разобраться. Селлер оповещен, т. к. Арбитраж – его инициатива. Переписка и пр. готов предоставить по запросу. Цена вопроса 7тр, но лучше замена на аналогичный рабочий материал (но не Росбанк).

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оформите арбитраж соответствующим образом.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mastak

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
26
Покупок
0
Продаж
52
Завтра я скину всю переписку арбитру и пускай выносит решение. Иск я оставлю без комментариев, в переписке и так все понятно. Решил истец на кривой кобыле выехать =)

А за перевод с киви к вам отдельный вопрос, пишите, так пишите всю правду. Притянуть за уши мою "вину" я думаю у вас не получится, за вашу криворукость вы сами должны себя винить )

Автор
Автор
C

cerca

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. Ссылка на ответчика - в теме поста
2.Тема ответчика Продам - Продажа дебетовых карт банков РФ. Лучшие цены, гарантия, качество!
3.Работа не через гарант. Претензий по оплате нет.(Стоимость сделки 15,2тр за пару карт)
4.Суть в первом посте
5. собственно ...даже уже отписался
6.Если арбитр Basyak, то ему и отправлю

Автор
Автор
C

cerca

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Завтра я скину всю переписку арбитру и пускай выносит решение. Иск я оставлю без комментариев, в переписке и так все понятно. Решил истец на кривой кобыле выехать =)

А за перевод с киви к вам отдельный вопрос, пишите, так пишите всю правду. Притянуть за уши мою "вину" я думаю у вас не получится, за вашу криворукость вы сами должны себя винить )
Да не рефлексируйте вы так. С этого кошелька на ваши же карты альфы отправляли, без проблем. Или для вашего Роса эл.кошельки вне закона стали?

Автор
Автор
C

cerca

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ознакомился

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
переписку изучил... я встаю на сторону ответчика!
1)ответчик не может нести ответственность за блокировку карты банком и вы это подтвердили
2)послав дропа в банк вы сами подтолкнули к закрытию счета,в переписке сказано вами что деньги клали через банкомат,а оказывается закидывали через киви...
замена или компенсация на усмотрение ответчика!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу