Закрыто К пользователю Tekilla https://dublikat.cx/members/tekilla.130435/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Готти.

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
1
Продаж
2
Всем доброго времени суток.

Всё началось с моего отзыва в его коммерческой теме https://dublikat.cx/threads/tekillacard-debetovye-karty-s-garantiej-luchshie-uslovija-na-rynke-skidki-na-opt-300-kart-vsegda-v-nalichii-bonusy-postojannym-pokupateljam.182720/post-939828

Собственно часть моего отзыва можно продублировать. Вот суть:

Начали работать с данным ТСом строго через Гарант. За пару месяцев я купил у него порядка 30 карт разных банков, всё всегда выполнялось в срок, ниразу не возникало проблем или недочётов с материалом, карты у него на достаточно высоком уровне. Вся эта песня лилась и продолжалась, пока я не додумался в августе месяце отправить ему деньги наперед в обход Гаранта.

Казалось бы, ТС на форуме 6 лет уж как, из за каких то копейки в размере 1000 баксов которые я ему отправлю как предоплату ничего не произойдет. И тут внимание. 20 августа я отправляю ему 1к баков, он должен был выслать карты разных банков, в итоге на проверке произошли какие то чудеса, карт в наличии не стало. Я ему говорю, вышли мне хотя бы 5 альф на эту предоплату. Он отправляет 5 альф и начинается прикол №2 - в конверте СДЕКа прилетает 1 альфа. Я пишу ему об этом, стараюсь относиться с пониманием ко всему, ведь он сказал что всё исправит. В итоге выдаёт мне очередной трек и начинается прикол №3 - в конверте СДЕКа прилетает абсолютно другой банк, который я даже не заказывал.

В сухом остатке у ТСа так и лежит моя предоплата, у меня нет моего заказа уже месяц, и та единственная альфа которую он умудрился прислать и то восстановлена дропом сегодняшним числом, пока он продолжает игнорировать мои сообщения в телеграме.

В итоге он заблокировал меня в телеге и потер переписки))

Прошу арбитраж забанить этого клоуна, про возврат предоплаты даже заикаться не стану.

Автор
Автор
Готти.

Готти.

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
1
Продаж
2

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Tekilla Tekilla 48 часов на явку!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик уходит в бан как кидала!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу