Закрыто к russkij.26922, 670755972, Русский@jabbim.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonyms

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
1. Ссылка на Ответчика: https://dublikat.cx/members/russkij.26922/
2. Ссылка на тему Ответчика: https://dublikat.cx/threads/debetovye-karty.43191/#post-377296
3. Работал с ТС напрямую. Сумма иска 1999рублей
4. Работал с ТС в течении полугода, всё было ровно и адекватно. 5 июня ТС отправил мне карту и 9 июня я её получил. Сразу выяснилось что есть вторая карта и номер телефона привязанный к картам не тот что шёл в комплекте. ТС сказал что карта была уничтожена но не блокирована, а номер они меняли, и видимо оператор не доделал что-то и оба номера остались активными. Были ещё странные настройки, типа входа в ЛК без смс, но ТС утверждал что дроп нормальный и это глюки со стороны банка, а дроп сам адекватный. Лишняя карта была заблокирована, лишний номер отключили. 16 июня дроп выпустил ещё одну карту, я её заблокировал и написал гневное сообщение ТС, он ответил через сутки и сказал что разберётся с дропом… Далее молчал до 20 июня и появившись сказал, что в качестве извинений выпусти бесплатно карту другого банка, которую я заказал у ТС в конце мая… ТС говорил что банк мозги парит и не отдаёт карту почему-то, но вот-вот отдаст и эта карта будет в качестве извинений за проделки “адекватного” дропа. С 20 июня молчит, один раз какая-то активность была в Жабере, 3 июля, типа запрос шифрованной сессии, и на форуме появлялся в июле. Но мои сообщения в ЛС, их там более 3-х, и в аську и жабер я написал более 10 сообщений, везде полный игнор(! Думал, ладно, оставлю его в покое. НО сегодня к карте которая у меня начали подключать дополнительные номера, явно или дроп или селлер пытаются снять деньги когда те капнут на карту. Прошу забанить селлера, по данным двум ситуациям. И выплатить мне сумму в размере 8000 рублей, что равно цене карты, которую ТС обещал выпустить в счёт косяков и так и не выпустил.

Последнее редактирование модератором:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
anonyms

anonyms

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
В ЛС и по всем контактам оповестил ТС о заведении Арбитража!

Я готов оплатить пошлину в 500 рублей. Но хотелось бы уточнить один момент. Я почитал правила и не понял всё таки... Имею ли я право на распил депозита, если сделка была проведена без гаранта?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
anonyms anonyms ,
Депозиты:
8. С 01.07.2017 отменяются обязательные депозиты на форуме и вносятся правила по оплате пошлины. Не касается тех пользователей, которые внесли депозит раннее. На депозит претендуют только люди , работающие через гарант сервис форума дубликат.
*Распил депозита между пострадавшими, происходит следующим образом:
* Арбитр или ответственное лицо, назначает дату выплаты/распилала депозита или части депозита.
* Минимальная /максимальная дата распила/выдачи депозита от 14 до 90 дней. В зависимости от сложности ситуации и иных факторов.

Автор
Автор
anonyms

anonyms

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Раз получить денег я не смогу, то и выставлять претензию на 8к нету смысла. Пусть сумма претензии будет 1999 рублей, я хочу чтобы вы забанили данного продавца. Окей?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
anonyms anonyms , ок!изменил сумму иска...но учтите если он вам 1999р погасит то он будет оправдан!
48 часов на явку @russkij

Руссссссский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет!
Я не очень понял суть претензии потому что я даю на карты гарантию месяц... Далее не несу ответственности. Я готов как то решить вопрос обоюдоудобно.
Я помню вас, мы с вами работали ни раз, вы еще по моему просили какой то малоизвестный банк в конце и на этом я ушел в офф.
Я признаю вину, прошу арбитра вынести адекватное решение, так как вопрос спорный, гарантии уже нет, но что то там я обещал. Вообщем надо как то разойтись что бы было справедливо. Я готов выплатить 2000 правда не очень понял за что))) И 500 за открытие арбитража как я понимаю теперь надо платить, готов взять на себя так как действительно что то я не выполнил.
Я не хотел как то вас кинуть, просто временно прекратил работу на форуме и к сожалению наш вопрос остался не решенным. Готов нести ответственность.

Русский

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.03474648 бтц
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
46
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
50
Telegram
Спасибо.
Решаем вопрос с покупателем.

Русский

Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
46
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
50
Telegram
Я перечитал полностью переписку с анонимус, карту альфы на сколько я понял заказчик по итогу стал использовать раз не дал мне доступ в лк написав что это единственное что он сейчас может использовать.
За запсибком, за который оплату я не получал, но обещал его сделать готов выплатить его стоимость - 8000 рублей, они у гаранта.
Может быть я не правильно сужу, но я полагаю так, по сути финансовой претензии на сколько я понимаю и нет, мне деньги не переводились за материал.

Так же хочу обратить внимание что у меня много было проведено сделок с анонимус, проблем не возникало. Так сложились обстоятельства что на некоторое время я пропал со связи.

Прошу вынести решение.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Русский Русский , просто я как полагаю вы сейчас должны выпустить ему нормальную карту как обещали!
anonyms anonyms , принимаете условия?

Русский

Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
46
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
50
Telegram
Я готов заняться изготовлением.
Можете тему пожалуйста разблокировать разблокировать? Я внес сумму которая страхует этот арбитраж.

Русский

Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
46
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
50
Telegram
Вообщем вопрос с Анонимс решен.
Должен тут отписать.

Автор
Автор
anonyms

anonyms

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
8000 получены от Русский, как компенсация за обещанную карту. Снимаю свои претензии к нему. Спасибо LPB за работу арбита.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Закрыто!
Тему русскому открываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу