Закрыто К селлеру @Олегич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Вы сами себе противоречите. Вы сказали в иске что изначально просили меня сделать 1 в 1. Затем вы тогда сказали "поставить примерную печать" Если для вас было важно в самом начале сделать точную копию ?

Ребята, кто видел наши сканы документов в гос учреждениях, банках итд ? Делают все на самых дешевых принтерах, что порой даже слово прочитать не получается. О каких цифОрках тогда может идти речь, если их даже в оригинале еле видно ? Не в этом причина возврата денег, определенно.
В банке никто не будет смотреть еле видную печать на скане, зачем ? Будет сравнение данных по авто не более. Ну это чисто человеческий фактор, разглядывать еле видную печать на скане, явно он(а) не станет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый арбитр! Задайте вопрос ответчику, Согласовывал ли он со мной печать таможни? Я ему присылал конкретный птс, с конкретными печатями, где результат работы? Где птс с моими печатями??? Я не считаю сделанную им птс копией моей, даже по этой причине! Отбросим все домыслы, догадки и тд. Оставим сухие факты. А они говорят сами за себя! Ответчик проявил самоуправство и сделал то, о чем его не просили и то, что он меня как клиента не поставил в известность о своих дальнейших действиях! Где предложение с его стороны мол я тебе поставлю таможенную печать которая есть в наличии и за счёт этого сократим время?! Не было!
Печать с которой я согласился опять таки же повторюсь, роли не играла! Её не видели в банке!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
То есть вы уже ведете получается к тому, что у вас принцип вернуть деньги, а не ошибка верно понимаем ?
Как говорится- е*у принципы в принципе.

Не согласовывал ничего потому что вы четко дали понять, "делай как знаешь", могли бы хотя бы дописать "эта не важна печать, на остальные обрати внимание".
Не сложно было бы, думаю. Чтобы избежать этого конфликта.

Ну и десерт на конец.. Не так выразился))) Десерт в конце.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Где предложение с его стороны мол я тебе поставлю таможенную печать которая есть в наличии и за счёт этого сократим время?! Не было!
Вот недаром на Руси говорят: Инициатива наказуема. Хуже дурака только дурак с инициативой. У меня было несколько подобных Арбитражей, где Истец, сначала сказав Ответчику делать как знаешь, позже костерил его почем свет стоит за "самоуправство". Наверно, во избежание конфликтов каждый плевок надо согласовывать с Заказчиком, причем писать первому и уточнять что и как сделать. Это совет на будущее уважаемому Ответчику.

То есть вы уже ведете получается к тому, что у вас принцип вернуть деньги, а не ошибка верно понимаем ?
Я думаю Истец хочет вернуть деньги ввиду того что отдал в банк реальную ПТС и смысл в дубликате для проведения какой-то аферы отпал. Почему отдал реальную ПТС? Испугался вскрытия подлога.

К сожалению, уважаемый Истец, Арбитраж не согласен с Вашими доводами о некачественно выполненной работе. Данные, прописанные на бланке, были Вами согласованы с Ответчиком. Там нет опечаток или чего-то еще. Я фото видел на почте. Дело в технических нюансах. Была ли оговорена постановка печати под углом с точностью до микрона? Было сказано сделать максимально похоже. Как сказал профессор Преображенский, "потрудитесь выражать свои мысли яснее". Очевидно, у Ответчика понятие о максимальной похожести заканчивается на постановке печати в районе надписи М.П., а не по пьяни в центре бланка. По поводу печати с другим номером инспектора, Арбитраж списывает это на срочность выполнения заказа, и это видно на скрине, на самом деле оригинальная печать поставлена размазанно, может быть, Ответчику тоже следовало побольше краски залить и сделать такой же размазанный оттиск, чтобы его номер не был четко виден. В общем, подводя итог рассуждениям, видно, что Истец положился на Ответчика, а Ответчик положился на свое видение ситуации. Вследствие этого возникло недопонимание.

Арбитраж признает право Истца на бесплатную переделку Ответчиком ПТС на данное транспортное средство, если печати так критически важны для банка. Уважаемый Ответчик, отнеситесь с пониманием, репутация дороже.

Решение:
1. В Иске на возврат средств отказать.
2. Оставить за Истцом право на переделку ПТС у Ответчика.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу